部屋が片付けられません。病気でしょうか?犬を飼っているのですが、犬がした排泄物も…

回答3 + お礼0 HIT数 284 あ+ あ-

2019/11/04 07:39(更新日時)

部屋が片付けられません。病気でしょうか?犬を飼っているのですが、犬がした排泄物も片づけるのめんどくさく感じてしまいます。病気でしょうか

No.2945241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ズボラなだけだと思うけど。

若い頃ルームシェアしてた年下の子が、片付け出来ない子で、部屋で大型犬飼ってたけど、部屋の真ん中にうんちあっても、そのままにしてたり、オシッコで汚された布団で普通に寝てたよ。

飲み物飲んだコップも洗わず、部屋の床に転がってて、また、それに飲み物入れて飲んだりしてたし。

あんまり汚ないことが気にならない性格だったんだと思うけど、今は、二児の母になり、昔よりは、綺麗にするようになったよ。

No.2

怠けぐせですね。わたしと一緒です。やらないといけないと思いつつ、朝っぱらからこんなとこでスマホポチポチ。今日はそちらはお天気よさそーですか?わたしはとりあえず洗濯しました。今から干すのがめんどくさいけどスマホ閉じて干すよ。お互い片付けしよー🙋

No.3

面倒臭がりなのは伝わりますが、病気に関しては診察を受けないとはっきりしない印象。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧