今日、彼氏と喧嘩して別れ話になりました。 彼は別れたくないと言ったのですが、い…

回答1 + お礼1 HIT数 332 あ+ あ-

2019/11/04 23:42(更新日時)

今日、彼氏と喧嘩して別れ話になりました。
彼は別れたくないと言ったのですが、いつもよりラインが減ってたので複雑な感じになってました。
そしたら、自転車で実家に帰ってたから返事が遅くなったと言われました。
で、その後に電話が来て、別れ話してたところなのに親に彼女ができたと私の話をしたみたいなんです。親は結構すんなり受け入れてくれたみたいなんですが、なぜにこのタイミング?と思ったんです。分かる方いますか?
あとSNSで知り合い私から告白して、付き合ったのに、ナンパして俺が猛烈アタックして付き合ったと嘘をついたみたいなんです。その心理もわかりません。
彼の心理がわかる方いますか?

No.2945789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親にも話したし親も認めてるから、こんな良物件から離れるんですかぁ?SNSとか言うと親世代はアレだし、俺からって言えば親もヘコヘコすると思いますが、本当に別れていいんですかぁ?

って感じ?
藁にもすがる、使える物は使うって感じで、空回りする必死さは伝わるね。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
藁にもすがるってどういう意味ですか?
最後の方の意味が少しわからないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧