これ浮気してると思いますか?彼氏がラインのアイコンを変えました。食事してるとこで…

回答2 + お礼2 HIT数 297 あ+ あ-

2019/11/06 10:13(更新日時)

これ浮気してると思いますか?彼氏がラインのアイコンを変えました。食事してるとこで向かいの人に撮ってもらったであろう写真です。
男同士で食事行って普通男の写真撮らないと思うので、撮ってる側は女性だと思うのですが皆さんどう思われますか。
あとこれ何かの判断になるかはわからないけど、ぶっちゃけ写りはあまりよくなく私的には前の写真のがいいです。

No.2946380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店自体は料理やその他見る限りおしゃれな感じです。
ただ彼氏は全然おしゃれしてる感じではなくデート感は出ていません。
写真もカメラ目線でもなんでもないです。
気にしすぎだといいのですが......

No.2

ちょっと笑いました。
ごめんなさい。
普通に撮られることくらいあるでしょう。
好きな料理が出てきたから記念にとか、ふざけあってとか、SNS用とか。
本人はあまりSNSに写真載せなくても、友人が載せるために撮った可能性があるかな。

No.3

>> 2 え😅じゃあそんな気にしないでいいことなんでしょうか......汗
こないだ地元の友達と食事に行くと言っていたのでその時の写真かもしれません。
彼氏はあまりSNS上げないです!ていうか自分の写真、人の写真を載せてないのでお友達が撮ったのかもしれないですね。
ありがとうございます。

No.4

主さんの言う通りの可能性はあるけど、
違う場合も十分にあるだろうから判断はつかない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する