この先どうしたらいい?

回答3 + お礼2 HIT数 1094 あ+ あ-

2007/02/19 19:53(更新日時)

こんにちは。私には付き合って2ヵ月の彼氏がいます。彼の職業は、飲みやさんの店長さんです。私はそこのお店で働いていたのですが、彼の方から付き合ってと言ってくれて、皆に内緒で付き合い始めました。彼は優しいし本当に大好きです。でも、これから先のことを考えると、不安です。職業柄、女関係の交流はあるし。😢 一緒にいても、お店の女の子とかから電話ばかりかかってくるし。デートといっても、彼が仕事終わって朝方会い、そのままホテルに行き夕方帰るみたいな感じです。私は昼間の仕事してて、時間が全く逆なんであまり会えないし、すれ違いばかり。 親は、結婚したら必ずお前が泣いて苦労するから辞めなさいといいます。 長文失礼しました⤵ やはり 彼とは別れた方がいいのかな😔

タグ

No.294793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏サンの職業を理解して、我慢出来るならいいと思います。
ただ…不安になったり辛いって気持ちが募る様なら無理だと思いますよ💦
店長サンなら職を変える訳にもいかないでしょうし…女の人とも交流しないわけにいかないでしょうし…

No.2

私も元彼は居酒屋の店長だけど、やはり生活リズムがあまりに違って辛く、
私は駄目でしたね。

やっぱり、素敵な人も多いけど先々考えて不安を感じるなら早めに分かれた方がいいかも。

No.3

>> 1 彼氏サンの職業を理解して、我慢出来るならいいと思います。 ただ…不安になったり辛いって気持ちが募る様なら無理だと思いますよ💦 店長サンなら職… ありがとうございます。 初めは仕事は仕事だと 自分に言い聞かせ、我慢してました。⤵ 今すぐに別れるというのは正直つらいので、もう少し彼と付き合って 自分にとって、そして彼にとってどうしたら一番いいのか 答えをみつけていきたいと思います。

No.4

>> 2 私も元彼は居酒屋の店長だけど、やはり生活リズムがあまりに違って辛く、 私は駄目でしたね。 やっぱり、素敵な人も多いけど先々考えて不安を感じ… そうでしたか⤵ 二番さんも辛い思いされたんですね😔 彼が普通に昼間の仕事してたらって想うととても切なくなります。 もう少し付き合ってみて、 お互いどうしたら一番いいのか答えをみつけていきたいと思います! ありがとうございました😃

No.5

あたしの知り合いは はっけんで○ の店長してたけど昼とかかなり自由な時間あるし あたしにせまってきて 仕事終わったあととかよくあってましたよ 奥さんいたけどばんばん浮気してました あたしは彼をなんとも思わないからつきあえたけど 彼 旦那なるならぜったい嫌!アルバイトとかとデキチャウかもしんないし 彼じゃなくても いい人現れます 他にもバイトしたりして 世の中広くみてね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧