この先どうしたらいい?
こんにちは。私には付き合って2ヵ月の彼氏がいます。彼の職業は、飲みやさんの店長さんです。私はそこのお店で働いていたのですが、彼の方から付き合ってと言ってくれて、皆に内緒で付き合い始めました。彼は優しいし本当に大好きです。でも、これから先のことを考えると、不安です。職業柄、女関係の交流はあるし。😢 一緒にいても、お店の女の子とかから電話ばかりかかってくるし。デートといっても、彼が仕事終わって朝方会い、そのままホテルに行き夕方帰るみたいな感じです。私は昼間の仕事してて、時間が全く逆なんであまり会えないし、すれ違いばかり。 親は、結婚したら必ずお前が泣いて苦労するから辞めなさいといいます。 長文失礼しました⤵ やはり 彼とは別れた方がいいのかな😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏サンの職業を理解して、我慢出来るならいいと思います。
ただ…不安になったり辛いって気持ちが募る様なら無理だと思いますよ💦
店長サンなら職を変える訳にもいかないでしょうし…女の人とも交流しないわけにいかないでしょうし…
あたしの知り合いは はっけんで○ の店長してたけど昼とかかなり自由な時間あるし あたしにせまってきて 仕事終わったあととかよくあってましたよ 奥さんいたけどばんばん浮気してました あたしは彼をなんとも思わないからつきあえたけど 彼 旦那なるならぜったい嫌!アルバイトとかとデキチャウかもしんないし 彼じゃなくても いい人現れます 他にもバイトしたりして 世の中広くみてね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧