連絡くれない人は他に彼女いるんですか? 彼氏が必要以上の連絡を全然しなくて、そ…
連絡くれない人は他に彼女いるんですか?
彼氏が必要以上の連絡を全然しなくて、そのことを相談とまでいかないけれどサラッと男友達Aに聞いてみたら、いやそれ他に本命おるやろ、って言ってました(・・;)
その男友達Aは、だいぶ前に別の男友達Bの友達として知り合った人で、趣味が合うので連絡は取ってますが二人で出かけたりはしたことありません。
それに男友達BによればAはチャラい、女の子と遊んでばかりいるそうです。
信用できませんよね?よく考えれば私もあまり連絡しませんし、おはようとかおやすみも付き合った当初からしてません。なのでたまに寂しくなったら連絡してて、そうすると彼からちゃんと反応あるので二股なんて考えてませんでした。
私はモテる女じゃなくて彼氏とこの友達A以外、繋がってる男性はいないので、他の人にとっては異性が常にいるのが当たり前なんでしょうか?
19/11/10 16:11 追記
日本語おかしいですね。
私はモテる女じゃなくて〜男性はいない のだけれど、 他の人にとっては〜当たり前なんでしょうか。です
No.2949037 2019/11/10 16:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧