今付き合って約5年の彼氏がいます。その彼氏とは遠距離で結婚を焦ってる私に彼氏は結…
今付き合って約5年の彼氏がいます。その彼氏とは遠距離で結婚を焦ってる私に彼氏は結婚したいけど、今は結婚できないと言われています。結婚したいなら、俺じゃない彼氏見つければ?とも言われています。そんな中で、同僚に気になる人がいます。以前はイケメンだな?くらいだったのですが、その同僚に女の子を紹介するんだよね〜と別の同僚から聞きました。そこで、モヤモヤして気になる存在だと確信しました。今の彼とはうまく行ってないから別れて、気になる同僚にアタックすべきでしょうか?それとも、今の彼氏と続けて、同僚とは今まで通り同僚の関係でいた方がいいのでしょうか?
ちなみに、同僚のLINEなども知らず、ただ私が一方的に素敵だなと思ってるだけです。
No.2950310 2019/11/12 18:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
独身なのだから積極的に行動すべきですよ。後悔のないように。
私は自分に自信が持てず、本当に好きだった女性に告白出来ませんでした。
10年くらい後悔しました。
女性は好きだと言ってくれる男性と一緒になる方が良いのではと思います。
頑張って下さい🍀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧