!!痩せたい!!
私は足(とくに太股)がすごく太っててなんか安産型??で他は普通なんですけど足がヤバくて…太股に効果的なヤセ方知ってる方教えて下さいm(_ _)m!!!!
No.29511 2006/03/07 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずばり整体です☆★☆ 骨盤も狭くなるし血行がよくなって、脚も細くなりますよ(^-^) 私も下半身でぶなので痩せてもなかなか脚の肉落ちないんですよね(;_;)だから気持ちわかります! 整体は最初いくのちょっと恐かったけど、いったら効果的めんで、少しずつ細くなってますよ!それと平行して私は岩盤浴にいってます☆ 脚は血行が関係あるので、ストレッチとか、リンパマッサージもいいですよ♪ がんばって細くなりましょうね(o^o^o)
お金はバラバラだけど、保険きくところもあるよ。保険きかないとこは沢山ひとが来るから、結構いい加減だって聞いたから私は保険きかないとこいってるよ☆一回3000円ちょっとで、最初は週1~2ペースで、よくなれば月1くらいでよくなるよ(^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧