オナで使ったティッシュ、どう処理してますか? 普通にゴミ箱に捨ててますか? …

回答7 + お礼0 HIT数 1673 あ+ あ-

2019/11/14 20:08(更新日時)

オナで使ったティッシュ、どう処理してますか?
普通にゴミ箱に捨ててますか?
私はゴミ箱に捨てると臭いとかで嫁にバレると思いトイレに流してます。
また女性からするとティッシュの減りの速さだったり、部屋の臭いとかで旦那がオナしてるなぁとか気がつきますか?

No.2951150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お風呂でやればいいんじゃない?うちの旦那はたぶん風呂でやってる。そんな気がする。

No.2

ティッシュは水に溶けないからトイレ詰まるよ。

気にするならトイレか風呂場でやるのが一番

No.3

使用したものの上に使用していないものを二重三重にしてゴミ箱に捨ててますよ
トイレには捨てません
ティッシュをトイレに捨てる人なんて未だにまだいるんですね
一般的なティッシュは水に溶けないので絶対にトイレに捨てちゃダメですよ
トイレからの配管に永い年月が経つとつまりたいへんなことになりますよ。
もしマンションや集合住宅なら隣らら近所までに迷惑がかかりますから!

No.4

ボックスタバコの箱をとって置いて
いれてます、その他かさむ、お菓子の袋なども便利ですよ、汚れの少ない
ティッシュはゴミ箱に入れて仮保管
油汚れの酷いフライパン、コンロ周りの掃除に使用してます。

No.5

うちの旦那は多分トイレでしてます。
それでも気づきますけど。

No.6

オナニーでティッシュ自体あまり使わないけど、使ったとしてもその辺にポイッと置いちゃっていますね。
1人だから何の問題も無いです。

中学や高校の頃から、部屋にティッシュが無かったので全部舐める癖がついた。

No.7

スレ主です
風呂だと精液が排水溝で固まると聞いた事があるけど大丈夫ですか?
オカズが妄想しかないのが残念ですが、シャンプーオナは気持ちいいですよね。
奥さん方が風呂とかトイレでしてると思うのは、音とか臭いですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧