男性って…

回答6 + お礼2 HIT数 1047 あ+ あ-

2007/03/20 10:15(更新日時)

今妊娠中で、時々急に情緒不安定に陥って意味無く泣いてしまう事があります。
今日も泣いて、旦那を困らせてしまいました。でも慰めてくれて、優しく抱き締めてくれたので何とか安心し、グズグズしながらも「さっぱりしてきな😃」と旦那に促されお風呂に入りました。

いつも私がお風呂に入ってる間に旦那が一人で抜いてる事は知ってます。別にそれはいいんです。でも…今日みたいに私が泣いたりして、旦那もスゴく心配してくれてる感じの時くらいは、そういう気持ちにはならないだろう(というより、ならないで欲しい)と思ったのに、出てみると抜いた形跡が…正直、ショックでした。私がこんな気持ちの状態でも抜けるんだなぁ、と。
男性ってどんな時でも、奥さんや彼女が気持ち的に落ちて心配してくれてる時でも抜けるんですか?それとこれとは別?
それとも…別に心配してなかったのかな…。
ごめんなさい、なんか寂しくて。長文乱文失礼しました…。

タグ

No.295127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

私も妊婦なので、泣いてしまうくらいの不安よくわかります。でも私は旦那に抱き締めて慰めてもらった事なんてないので、優しい旦那様だと思います。うちの旦那はメル友とメールしたり電話したりで最悪ですよ。浮気に走らず自己処理で済ませてる事も主さんの体を思ってのことだと思います。

No.7

ご主人にとても愛されてますね😃
アナタを愛していればこそ 辛い禁欲生活してるんです
証拠を残して欲しくないなんて とんでもないですよ😱
明日から 突然抜いた後がキレイさっぱり見当たらなくなったら もしかしたら我慢出来ずに風俗とか浮気かも😢😨…なんて心配になるでしょ
勝手ですよ
不安定なあなたを包み込んで 優しく抱きしめて癒やしてくれたんでしょ
ご主人はそれで逆に抑えきれずに抜いてしまったに😢

だから
考え方をかえれば あなた一筋に愛して堪えているサインを残してくれてると思えませんか☺
なんて幸せでしょう 私も妊娠中は不安定でした 誰だって同じ
うちは私が泣こうがわめこうが無関係でしたから おまけに姑小舅がいてさいあくでしたよ

さあ 愛してくれてありがとうって呟きながら片付けてあげましょうね😚

No.6

単なる排泄行為…そうですよね。でも確かに、せめてバレないようにはしてほしいです…目敏く見付ける私も私ですが😔

レスありがとうございました😃

No.5

単なる排泄行為ですしね😺というか、抜いた形跡て😠俺なら嫁にはなるべくバレないようにしますが😳

No.4

一括ですみません。
今私は臨月です。やっぱり男性にとっては別物な感覚なんですね。
別に心配してる時は抜いちゃダメってわけではなく、そんな時でも抜けるものなんだなぁって少し寂しく思っちゃったんです。
でも、良い方に考えるようにしますね😊

皆さん、レスありがとうございました🙇

No.3

主さんのこと本気で心配してると思います。
心配してないとかそんなことないですよッ!!
一言で言っちゃえば『それはそれ、これはこれ』ってことですι

No.2

私は3か月の妊婦です🎵主さんは今妊娠何か月ですか❓男の人の一部の考えですが、妊婦なので体が大変な時にやりたいからって自分の欲求でしてしまうとおなかの赤ちゃんに何かあったら…とか考えてできない人がいるみたいですよ❓そう考えたら旦那さんしたいけど主さんを思ってHはしないでしょうがなく自分で抜いてるんじゃないのかな…❓と推測してみました😊そうだったらとても素敵なだんな様ですよ~✨うちの旦那はやりたいときには強引ですからね😒

No.1

主さんの事は心配してると思いますよ。
でも心配してたら抜いちゃいけないっていうのは俺には分からないです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧