以前、付き合って11カ月の彼女と大喧嘩したことを投稿しました。昨日、彼女から「喧…

回答1 + お礼0 HIT数 314 あ+ あ-

2019/11/19 23:35(更新日時)

以前、付き合って11カ月の彼女と大喧嘩したことを投稿しました。昨日、彼女から「喧嘩ばかりはめんどいからやめよ。次はないから。」と言われ、何とか許してもらいました。そこから普通にLINEしてます。実は来月のクリスマスが付き合った日で、今回大喧嘩した一つの理由として、26日から一週間、私が職場の先輩と釣り旅行に行くことを事前に報告しなかったことでした。そのとか彼女から、「ほんま報連相できないよな。せっかく遊べるか聞こうと思ってたのに。またほったらかしか。私も勝手に遊びに行こ」と言ってました。私も年末会いたくなかった訳ではありません。先輩の誘いを断れなかったのが原因です。実は来月のクリスマスに一年記念ということで、お祝いしたいのですが、彼女を誘ってもいいと思いますか?

No.2954374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きで付き合っているんですよね。許してくれたのかはさておき、彼女さんも普通に、今まで通りにしてくれているようですので、付き合っている同士なんだから、誘いたいのなら誘ったら良いのではないですか。ただ機嫌取りだと思われないようにしたほうが良いかもしれませんね。
あとこれからは報連相、しっかりできると良いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧