正直これが性の悩みなのかどうかもわからないんですけど…聞いていただけたら嬉しいで…
正直これが性の悩みなのかどうかもわからないんですけど…聞いていただけたら嬉しいです。
私はいわゆるボーイッシュ女子です。髪型ベリーショートで耳も完全に出してます。ツーブロックみたいに刈り上げてはないです。この髪型は小1ぐらいからずっとです。
一人称は自分の下の名前です。少し前は俺だったんですけど周りに言われることのあって名前になりました。
相談をしたのは可愛いと言われたらもちろん嬉しいんですけど(実際異性から言われた時は素直に嬉しかったです。まぁ外見じゃなくて内面?とかだとは思うんですけどね。)最近はかっこいいでも普通に嬉しいです。男性に憧れがある、というわけではないと思っています。ですが女子の友達とかが私の仕草?(前髪かきあげたり?少し頭振って前髪直すとことか体育とかでシュートを決めた、ドリブルで抜いた時…など)を見てかっこいいと言われたら嬉しく感じます。まぁその人達は男子と同じ意味でのかっこいいを言っているわけではないと思うんですけどね。
これって普通なんですかね?それともちょっとおかしいですか?
ボーイッシュ女子あるある的なもんなんですかねぇ…?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
うん、あるあるだと思う。バレンタインとか、モテまくるとか。
でも、心が男だとそのくらいじゃ収まらなくて、苦しくて仕方ないから、きっとあなたはちょっと男っぽい女の子って感じなんじゃないかな。
女の子も、女女してる子から、男っぽい子まで、いろいろいるからね。
すべての回答
うん、あるあるだと思う。バレンタインとか、モテまくるとか。
でも、心が男だとそのくらいじゃ収まらなくて、苦しくて仕方ないから、きっとあなたはちょっと男っぽい女の子って感じなんじゃないかな。
女の子も、女女してる子から、男っぽい子まで、いろいろいるからね。
主さんが気持ちとして男性寄りか女性寄りかは置いておいて、「カッコイイ」は誉め言葉ですから嬉しいと思うことは普通の感情ですし、素直に受け取っていいと思いますよ。
相手がどういう気持ちで言ったにせよ、主さんが不快でないなら 誉められた→嬉しい と思うことに何の問題もありません。きっとお顔立ちも整っているのでしょう。どんどん誉められて下さい!
恋愛対象は男性ですが、かっこいい女性が好きです。
なんならかわいい子も好きです←
部活の試合で中国人の女性がとても強くてかっこよくて、ミーハーな気持ちでよく見ていました。
普通にあることだと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトでもお金貰ってるんだからきっちり責任感持って仕事しろ!派と、 …34レス 609HIT 匿名さん
-
息子の毎朝の弁当作りをやめさせたいです。 やめさせる方法はありますか…27レス 561HIT 匿名さん
-
皆様、相談にのってください。 今度旦那の親と兄夫婦と、1泊2日の旅行…9レス 262HIT 匿名さん
-
もう過ぎた事ですが、夫が定年を迎える年の1月から早朝に会社に行き朝食を…8レス 300HIT 匿名さん
-
36歳の男です マチアプで若い女の子には冷たく塩対応されます 俺の…15レス 265HIT 匿名さん
-
最近の赤ちゃんや幼児についてなのですが、 みんな小さくてガリガリじゃ…23レス 333HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧