旦那とケンカばかり 息子を生んで4ヶ月 ケンカする度におっぱいが出てない…
旦那とケンカばかり
息子を生んで4ヶ月
ケンカする度におっぱいが出てないんじゃないの?子供の事ちゃんと考えてよ!母親失格。鬱じゃないの?病院行っておいでよ。子供に恥ずかしくないの?ちゃんとしてよ!
イヤイヤ、お前は何様やねん!
仕事してくるのがそんなに偉いのか。
たまに子育て手伝って分かったような事言わないでよ。
あなたのイビキと子供の泣き声ダブルパンチくらって気持ちよく寝れた時なんてないのよ。
なのに俺も疲れてる。俺もイライラするって言わないで(涙)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは本当によく頑張ってる!本当にご苦労様です
僕も1歳の子を持つ親ですが、さすがにそれは言い過ぎかなと。色々男親としてもどうしていいかわからず、不安な気持ちもわかるけど、大変なのは皆一緒。本来であれば寄り添い助け合わなければいけないときですよね、ましてや「子供に恥ずかしくないように」と思うのであれば。
旦那さんはまだまだ親としての自覚が足りないようですね…
これを指摘したところですぐに治るわけではないと思いますので、少し時間が必要かもしれないですね。でも、今まさに戦いの最中にいるあなたも、しんどいときは無理せず、逃げ道を作った方がいいかもしれないですね。家族やあなたの健康のためにも。
1さんのいうように実家にいって休むとか、遠くて簡単にできなければ、役所や地域などで子育て支援をしてくれるところに相談するなど。
決して一人で悩まないで。あなたは充分頑張ってます。
>> 1
母親失格、とかおっぱいの事まで言ってくるなんて超えちゃいけないラインの暴言だと思います、あまり耐えないで、実家に避難する事も視野に入れては?
お返事ありがとうございます。
とても嬉しかったです。
実家にはもぅ何度も避難してるのですが、子供に会いたい。会わせないなんてどういうつもりとなり結局はそれを責められるのが辛くて戻って行くの繰り返しをしています。
義母にも相談してみましたが、あまり実家に戻るのは自分はしなかったと言われてしまいました。
こないだはママ友が助けてくれ1泊しましたがそーするとごめんね。とはなるのですがまた同じ事の繰り返しです。
実家には祖母しかおらず祖母に迷惑や心配をかけるのも申し訳なく最近ではトイレにこもって泣いている始末です。
>> 2
あなたは本当によく頑張ってる!本当にご苦労様です
僕も1歳の子を持つ親ですが、さすがにそれは言い過ぎかなと。色々男親としてもどうし…
お返事ありがとうございます。
同じく子育てを頑張ってらっしゃる、しかも男性の意見を聞けて良かったです。
しかもあたたかいお言葉に涙が出ました。主人もいつもは感謝してくれたり手伝ってくれているのですが、こちらも完璧に主人の望む様な受け答えが出来ずに怒らせてしまうのもいけないとは思いますよ 。ただあなた様の様な頑張ってますよ!と第3者の方に言われるとまた今からの育児も頑張ろうと思えました。ありがとうございます。主人以外の所で息抜きしながら息子を大切に育てて行きたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧