変な夢を見ました。 自分が学生証を無くし、再発行していたら友達に「誰かが盗…
変な夢を見ました。
自分が学生証を無くし、再発行していたら友達に「誰かが盗んでたよ」と聞かされ、取り返しに行こうとしたら、
途中、マンションの廊下(8の字みたいな構造)の中のところが水槽になっていて、古代生物や苦手な魚がいるところをひたすらグルグル回り、
巻き添いをくらって、自分が悪者にされていて、戦い、悪いものをやっつけました。その時、リスも助けました。多分リスが捕獲されそうだったのを助けようとして戦いが起こった気がします。
その後、お腹が空いたのでご飯を食べ、
電子レンジに、チーズとヨーグルトと何かを大きく浅い皿に入れてチンすると集合体みたいな、蜂の巣みたいに穴が空いている膜が出てきました。それを三回繰り返すと、チーズハットグみたいなボコボコが、もっと細くて尖ってるものが密集してる、ハリネズミの針みたいなものが出来るという変な夢を見ました。
ひたすら嫌な夢だったのですが、意味はあるんですかね…
新しい回答の受付は終了しました
私の場合だと、嫌な夢(怖い夢)をみた時は、いつもなにかしら体調が悪い時が多いですね。。
不思議な夢や何度も同じ夢をみることもありますが、私生活になにか関連した事もなかったので、余り気にする事ではないと私は思っていますよ。
夢は不思議ですよね。。
意味不明な奇妙な夢ですね。どんな意味があるかは、まったくわからないのですけど。
ハチはキーワードかな?
なにか現生活でハチに関する関りとかありますか?8の字というと∞の印象ですけどね。
今日私は被災地から「どんな大変な思いしてると思ってんだ。自分たちのことばかり考えてるんじゃない!」
的なクレーム文が、ここへ投稿されている夢を見ましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧