20歳で結婚して子供も3人でき、12年ほど経ちました。旦那とは仲良しですが、2年…

回答5 + お礼7 HIT数 570 あ+ あ-

2019/11/30 01:58(更新日時)

20歳で結婚して子供も3人でき、12年ほど経ちました。旦那とは仲良しですが、2年ほど前から借金返済もあり生活費が苦しく旦那に内緒で昼間セクキャバで働いてます。旦那は普通のパートに行ってると思ってます。
そこで知り合ったお客さんと今年の夏頃に浮気してしまいました。今も関係は続いています。浮気相手は私が既婚者子持ちだとは知りません。
初めて体の関係になった時に付き合おうって言われたらどうしよう、正直に話そうか等と考えていましたが全くそんな話にはならず、その後も頻繁に連絡を取り合いたまにお店にも遊びに来ます。月1、2回程デートをしてセックスをする、いわゆるセフレ関係になっています。

セックスレスではないですが正直浮気相手との方が体の相性がすごく良くて、旦那とのセックスの不満(前戯が短い、お決まりの体位、面倒くさい時は口でいかせてと言い私に触れもしない等)を浮気相手とのセックスで解消してるのかもしれません。
正直ハマってしまっていてこのままではもちろんダメだと思いながらも関係を切れずにいてます。

No.2959763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

病気もらったらどうするの?
一気に家庭崩壊だよ?
生でしてなかったら大丈夫と思ってたら甘いよ?
その男性が主さん一人とは限らないでしょ?
口の中にも淋菌がいるかも…
旦那に性病移したら言い逃れ出来ないよ。
昼キャバは良いけど、当たり前の流れで浮気してどうすんの…
ありがちすぎるから。

No.3

まぁ普通の感覚なら家計の足しにって、セクキャバで働かないからね
ま、バレないようにお気をつけください

No.5

子供が知ったら絶縁したくなるレベル。
バレなきゃいい、じゃない。法に触れることをしてるんですよ。自分が母だという自覚をちゃんと持ってください。

No.11

>> 4 削除された回答 真っ当な意見ありがとうございます。
気持ちと行動が伴っていないのは承知ですが今は結果楽な方に逃げてしまっているのが現状です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧