18才です。勝手に玉砕しました。 確かに元カノの方が顔もめっちゃ可愛いし、スタ…
18才です。勝手に玉砕しました。
確かに元カノの方が顔もめっちゃ可愛いし、スタイルがいいです。
私はというと、足は太くスタイルが悪いし、顔も可愛くない。
本当に可愛くなりたいです。現在162㎝56キロです。メイク動画をみたり、ファッションのことを見たりしてますが、足が太くてタイトスカートなどもっての他。好きな服も着れないです。何かいいダイエットの仕方や足痩せ方法などありますか?太ももから袋はぎにかけて太いです。体重も落としたいと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
なるほど…
じゃあ次は知識を得てく段階かもね。
生活習慣は? 食べてる食事内容や量は。
フィットネス関連の本を買ってきて少しづつでも知識を得ていくといいと思うよ。
”楽に痩せよう”とか謳ってるの「じゃない」もので。
ちゃんと体の仕組みって何がどう言う風になってるのかを基本的なものから学んでいくとどうするのがいいのかがわかってくるよ。
人に聞くのも悪くないんだけど…人に聞くとそれだけその部分一部分だけになって知識として一貫したものにならないのでできれば本から情報を得る方がいいよ。
18ならこれから一番綺麗になっていける年齢だよ。
一番痩せやすい年齢期とも言える。女性が一番変わっていく年代だよ。綺麗になっていける時期。逆に言えばブスにもなりやすいけどね。
早いうちに知識を得ておくと2年後にはかなり変われて綺麗になれていると思う。
頑張ってね。
できれば短期間でなんとかしたいとかは思わない方がいい。
短期間でなんとかしようとすると必ずそこには無理が生まれリバウンドが生まれ逆に太りやすくなってしまうので。
頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧