芸人?タレント?のりんごちゃんの面白さが分かりません。ただ声のトーンのギャップの…

回答10 + お礼9 HIT数 556 あ+ あ-

2019/12/05 18:31(更新日時)

芸人?タレント?のりんごちゃんの面白さが分かりません。ただ声のトーンのギャップのワンパターンで似てるとも思えません。テレビ局のゴリ押しがなんだか気持ち悪いです

No.2961742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

最初は面白かったけどレパートリーが少なくてだんだん飽きてきました。
来年には消えてそうな予感。

No.3

>> 1 削除された回答 わたしは他の人がどう思ってるかとおもってスレを立てました。あなたと私は価値観が違うようですね。
わざわざスレ立てる事?なんて言うなら黙ってこのスレを無視すればいいだけじゃん。笑

No.4

>> 2 最初は面白かったけどレパートリーが少なくてだんだん飽きてきました。 来年には消えてそうな予感。 レスありがとうございます、確かに初めは驚きましたがいつもモノマネする人の名前が変わるだけでワンパターンですよね。本業が他にあるみたいなのでそこまでテレビにこだわりがないのかもしれませんね

No.6

一発芸人でしょ。今がブームなだけで、すぐ消えてしまいますよ。

No.7

主が面白い!って思う芸人は誰?
その人はどこがどう面白いの?
その芸人の事も、
同じく糞つまんねぇって思う人が沢山いる。
私はかが屋、ジャルジャル、金属バット、神田松之丞、ふかわりょう、バナナマンが好き。
けれど面白さを解説なんか出来ないよ。
旦那は流れ星みたいな顔芸が好き。
私はピクリとも笑えない。
面白くないって思っている人に、どこが面白いか伝え理解してもらうことは出来ないよ。
感性の違いとしか言えない。

No.8

私も面白いと思いません。一回も笑ったことがありません。
ですが顔が意外にも男性に人気があるようです。

No.9

>> 5 削除された回答 えっとだれもわたしが面白いなんて話をしてませんよね??どこからそのようなご回答になったかわかりません。少しご指摘するのも気が引けますがあなたズレていらっしゃいますよ?

No.10

>> 8 私も面白いと思いません。一回も笑ったことがありません。 ですが顔が意外にも男性に人気があるようです。 同じ方がいて安心しました、男性人気あるんですね!初めて知りました。レスありがとうございます。

No.11

>> 6 一発芸人でしょ。今がブームなだけで、すぐ消えてしまいますよ。 バラエティでも最近見かけなくなってきたので確かにもうすぐ消えるかもしれませんね。

No.14

最初の方は良かったけど
最近は同じものまねばかりなので飽きちゃいました

あと、ゆりやんの面白さも私はわかんないです。
まー好みによって好きなお笑い芸人、嫌いなお笑い芸人とちがってくるんですけどね
私は千鳥が好きです

No.16

>> 7 主が面白い!って思う芸人は誰? その人はどこがどう面白いの? その芸人の事も、 同じく糞つまんねぇって思う人が沢山いる。 私はかが屋… テレビでよく見ていたのでもしかして私だけおかしいのかと思っていたのですが回答してくださった方の中に面白さが分からないと言ってくださった方がいるので、ただ好みの違いだと思いました。ご回答ありがとうございます。

No.17

>> 14 最初の方は良かったけど 最近は同じものまねばかりなので飽きちゃいました あと、ゆりやんの面白さも私はわかんないです。 まー好みによ… 確かにそうですね、結局なんでも好みですね。わたしは鯖が食べれないけど鯖好きな人もいますしそういうものだと思うようにします。ご回答ありがとうございました。

No.18

キサラの人ならテレビ出なくなっても大丈夫でしょ。
確かに一発屋臭はそこはかとなくするけど、お笑い好きな私としてはこういうスレってなんか嫌だなぁ〜
別にいいじゃん、誰が誰を面白いと思っても。

No.19

>> 18 わたしが彼女を面白く思わないという話をしています。誰が誰を面白いと思おうが関係ないので気にしてません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧