もうそろそろ生理…

回答9 + お礼5 HIT数 1523 あ+ あ-

2007/03/20 12:20(更新日時)

一週間くらい前に彼氏とエッチしました。
彼氏は途中でゴムで外したみたいです😣
中出しはされてません。
それに私気づかなくて…

とてもショックで泣きました😣
気づかなかった自分にも腹が立ってます。
こんな最低な彼氏とは連絡とってません。

それより今は自分の体が心配なんです😣
もし妊娠なんてなったら……😫💔
もうそろそろ予定日なんです。
数日前から胸のハリや体や顔のムクミはあります。
でも生理がまだ来てません😣💦💦
気にすると余計遅くなるッて聞いたので考えないようにしてますが無理です😫💦💦

やっぱり妊娠してるんでしょうか…😔
レスよろしくお願いします

タグ

No.296834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬使ってみては あんまり考え過ぎるとだめだよ 精神まいるし想像妊娠状態になるから まず検査薬使って怪しいと思ったら医者に行くべきだよ 勿論その場合は彼氏連れていく事 責任あるから

No.2

可能性はありますよ。生理予定日から一週間で出来る検査薬と生理予定日から判断出来る検査薬もありますよ。まずは、検査薬で調べて見てください。

No.3

ありがとうございます。なるべく考えないよう他の事に集中したいです。それより検査薬買った方が早いですね…😔

No.5

2番サンありがとうございます。予定日から調べられる検査薬あるんですか😲知らなかったです。検査薬で調べた方が早いですよね。

No.6

4番サンありがとうございます。そうですよね…すいません。でも私の場合は避妊してるつもりだったのに彼氏に裏切られたんです。1人で悩むよりここで相談するだけでも少しは安心するんです。腹が立つならスルーしてください😣

No.7

まずは検査薬をしてみては❓陰性で安心すると生理も来るかも😃
不安だからスレしてるのに、4番さんは酷くないですか❓ 彼氏に裏切られて、自分の事もちゃんと主さんは反省してますよ😔
読む方も不快になるので腹が立つならスルーして下さい😣

No.8

横レスだけど…
やっぱり妊娠してますか?スレは叩かれてしょうがないと思うな。だって本当文章って分からないし、ここで妊娠してるよ‼って言われても説得力ないし、妊娠してないよ‼と言われても、でもやっぱり…って気になると思うし⤵
彼氏に裏切られた😱ショック😭は分かるしそういうスレなら4さんも批判しないけど、妊娠してますか?って書いてあるじゃない。だから怒ったのかなと…
ちなみに…私も皆さんと同じく検査薬でどーぞ✋
私が妊娠した時は胸が張って子宮がチクチクしてました

No.9

7番サンありがとうございます。なるべく早く検査薬で調べたいと思います😣あと、7番サンの気持ちが嬉しくて涙出ちゃいました💧理解してくださってホントありがとうございます✨

No.10

8番サンありがとうございます。確かにそうですよね😔本当の事は自分の体でしか分かりませんもんね…。すいません。

No.11

でも、私もここでは相談して安心しての繰り返しだから気持ちわかるよ‼
主さん全然悪くないから次は気をつけてとか言えないけど妊娠してないといいね✨

No.12

でもさ、ゴム付と
生ぢゃ気持ちよさが
ちがくない?
私だったら分かります。
主も分かってたんぢゃ
ないんですか?
妊娠系のスレわ必ずと
言っていいほど
他人に叩かれますし、
このょぉなスレなら
叩かれないとでも
思ってたんでわ?

ちなみに、
私も心配なら
検査薬を試す事を
おすすめします

No.13

妊娠してるのかしてないのかは、ここにいる人にはわからない。16なら考えて行動しなくちゃだめだよ。まずは、妊娠してるのかしてないのかはっきりさせるべき

No.14

妊娠して無いと良いですね 次からは避妊するか、Hはしない様に悲しむのは主さんだから…、まだ若いんだから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧