もうそろそろ生理…
一週間くらい前に彼氏とエッチしました。
彼氏は途中でゴムで外したみたいです😣
中出しはされてません。
それに私気づかなくて…
とてもショックで泣きました😣
気づかなかった自分にも腹が立ってます。
こんな最低な彼氏とは連絡とってません。
それより今は自分の体が心配なんです😣
もし妊娠なんてなったら……😫💔
もうそろそろ予定日なんです。
数日前から胸のハリや体や顔のムクミはあります。
でも生理がまだ来てません😣💦💦
気にすると余計遅くなるッて聞いたので考えないようにしてますが無理です😫💦💦
やっぱり妊娠してるんでしょうか…😔
レスよろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4番サンありがとうございます。そうですよね…すいません。でも私の場合は避妊してるつもりだったのに彼氏に裏切られたんです。1人で悩むよりここで相談するだけでも少しは安心するんです。腹が立つならスルーしてください😣
まずは検査薬をしてみては❓陰性で安心すると生理も来るかも😃
不安だからスレしてるのに、4番さんは酷くないですか❓ 彼氏に裏切られて、自分の事もちゃんと主さんは反省してますよ😔
読む方も不快になるので腹が立つならスルーして下さい😣
横レスだけど…
やっぱり妊娠してますか?スレは叩かれてしょうがないと思うな。だって本当文章って分からないし、ここで妊娠してるよ‼って言われても説得力ないし、妊娠してないよ‼と言われても、でもやっぱり…って気になると思うし⤵
彼氏に裏切られた😱ショック😭は分かるしそういうスレなら4さんも批判しないけど、妊娠してますか?って書いてあるじゃない。だから怒ったのかなと…
ちなみに…私も皆さんと同じく検査薬でどーぞ✋
私が妊娠した時は胸が張って子宮がチクチクしてました
でもさ、ゴム付と
生ぢゃ気持ちよさが
ちがくない?
私だったら分かります。
主も分かってたんぢゃ
ないんですか?
妊娠系のスレわ必ずと
言っていいほど
他人に叩かれますし、
このょぉなスレなら
叩かれないとでも
思ってたんでわ?
ちなみに、
私も心配なら
検査薬を試す事を
おすすめします
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧