最近彼氏との関係に悩んでるので話を聞いてください。 私は最近彼氏にドキドキしな…
最近彼氏との関係に悩んでるので話を聞いてください。
私は最近彼氏にドキドキしなくなりました。彼氏と手を繋いだりハグをしたりしてもドキドキしないんです。それを彼氏に言ったら実は彼氏も同じ気持ちになってることが分かりました。で、私の場合はドキドキだけではなく彼のことが好きかどうかも分からなくなってしまいました。で、そのことを彼に言ったら彼も同じでした。そんな感じのことがあって、次の日に私は具合が悪くて(決してこんなことがあったからというわけではないです)保健室に行ったのですが、教室に帰ったときに彼に「大丈夫?」と聞かれました。好きかどうか分からないのになぜ心配するんですか?好きか分からない人なんかどうでもいいと思うのですが…。あと彼氏にドキドキしなくなったのは彼に冷めたということですかね?長くなってすいませんでした🙏
No.2970650 2019/12/19 13:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧