私は今高校三年生でもう受験は終わっています。 月のお小遣いは3万円で、基本的に…
私は今高校三年生でもう受験は終わっています。
月のお小遣いは3万円で、基本的にそれで遊びやご飯をやり繰りしていますが洋服や化粧品などはお父さんのカードで購入をしています。
ですが、今月は好きな舞台俳優さんの次の舞台のチケットでお小遣いはもうなくなってしまいました。
特に貯金があるわけでもなく、もうすぐその俳優さんのイベントがありそちらでもグッズを購入したいのですが上記の通りもうお小遣いはありません。
なので、お父さんにまた貰おうかなと考えているのですがどうおねだりしたら貰えると思いますか。
※あくまでどう言ったらいいかの相談なので高校生のくせに使いすぎなどのコメントはいりません。※
No.2970699 2019/12/19 14:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「お父さんが『一番大好き』だよ。(ここを強調。)舞台俳優さんのチケットが欲しい。軍資金付きでお願い。」
父親の腕に主の腕を絡めながら、手は恋人つなぎ、上目使いで潤んだ瞳。
主が父親に溺愛されている実感があるなら、これで、容易く陥落すると思う。
娘に小遣い3万と化粧品と衣服代を自分のカードで返済させてくれる男親です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧