既婚者なのに風俗、ヘルスにいった旦那のことがずっと許せません。 2年前に発覚し…

回答6 + お礼0 HIT数 352 あ+ あ-

2019/12/19 18:11(更新日時)

既婚者なのに風俗、ヘルスにいった旦那のことがずっと許せません。
2年前に発覚してから今日まで風俗を忘れた日ハンドありません。
旦那は逆ギレというか当時はしらばっくれましたが、私が勘付いてることはたぶん分かっているはずです。

飲みに行く、帰りが遅い度疑います。
何も言わない連絡しないで飲みに行く時もあるし、遅くなっても何も言わず翌朝も何も言わずの態度です。
終電逃しタクシーでも何も言わず

ふつうですか?そんなもんですか?
前までは聞いてたりしたけど、最近は何も私からも言いませんがそれが逆に自由勝手されてるのでないかと思ったりもしています。

家に子どもと居ますがそんな旦那の態度に病んできます。

皆さんならどうしますか
また風俗既婚者ふつうですか?
よろしくお願いします。

No.2970777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那様とはレスですか?

うちの旦那は風俗嫌いコミュ障なので、全然遊ばないです、、飲み会はいくけど、きちんと連絡してきますよ~

主さんが相手してあげてないとかかなと、、

No.2

法的に言えば、風俗も不貞にあたります。
ふつう行かないと思うし、子どもいてタクシー使ったり風俗行ったりお金どうしてるんですか?
自由に使えるお金があまりに多いのかなって感じもします。
旦那さんは月いくら使ってるかわからないんでしょうか。

No.3

まず日本語を....

No.4

女性に責任を求めたりすることは自分は間違いだと思いますし、日本語も全然通じてますよ

No.5

ぶっちゃけあなたがレスなら仕方ないと思う。

No.6

ん〜どっちがいいのかわかんない。

前の嫁はそういうのダメな人で、なのに、じゃあちゃんと相手してちゃんと面倒見てくれるかというとそうじゃなくて割と自分に都合のいい考えの人。まるでワンコを自分が散歩に連れてかないのに散歩させない事で粗相をしたらワンコを怒る飼い主みたいにすごく自分本位な感じ。というか都合がいい人な感じ。で、多分男という生き物がどういう生態かを分かってないし、他の事も一事が万事で似た感じに自分に都合がよくそもそも自分の理想を押し付けるだけで男?のあるがままを受け入れずに寛容性に欠ける所があって、なので私のとこは前の嫁とはうまく行かなくて結局離婚した。セックスの考え方の不一致が離婚理由。書面上は性格の不一致だけど。自分に都合のいい理想の押し付けにはもう付き合ってられないって思って。都合のいい理屈を掲げたただの無責任だと思って。

再婚した相手は前嫁とは真逆で男ってこういうものだと理解してて疲れてる時でもちゃんと相手してくれる。疲れててもワンコはちゃんとお散歩連れていく飼い主って感じ。
風俗や浮気もして欲しくないけど、しても男性はまあ仕方ないという考えで「もししても仕方ないけど判らない様にしてくれ」ってお願いされる感じ。
なので最初はラッキー!って思ってたけど、ちゃんといつも相手してくれるしちょっと変態ちっくな事もブーブー言いながらも付き合ってくれて不満はないのでそもそも風俗に行く理由がない。というか…行く必要がなくて逆にお金が勿体無い気がして風俗も行かなくなったしたまにしてた浮気もしなくなっちゃったし、何より寛容でいてくれる相手にはこっちも寛容でいられて優しくできるので夫婦仲もいいままので今も仲良くやってる。

なので風俗容認がいいのか風俗否定のがいいのかはどっちがいいかなんてわかんない。
個人的には今の嫁の様な子の方が断然いいと思ってる。うちはたまたまかもしれないけど。とにかく前の嫁は自分本位な自己中でクソだったので。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧