彼氏がバイト先の忘年会に行くかもしれなくて不安です。以前私に内緒で同じバイト先の…
彼氏がバイト先の忘年会に行くかもしれなくて不安です。以前私に内緒で同じバイト先の男、私の彼氏、一個下の女の子で飲みに行ってました。後日何事も無かったように話してきたのですが、私はすごく嫌でした。彼に聞くとみんなそれぞれ恋人がいるから浮気の心配がないと思ったと言われました。そして今回、「前みたいなことがあってすぐで申し訳ないんだけど、バイト先の忘年会にいってもいい?いかないほうがいい?」と聞かれました。なんて答えるのが正解なんでしょう。正直不安です。でもバイト先で上手くやって欲しいので縛るのもなあ…みたいな感じです。
新しい回答の受付は終了しました
普通に見送ったらどうですか?
忘年会なんて人生で腐るほどありますよ。
仕事中に言えない愚痴とかおもいっきり言いたいでしょうし。
2人っきりなら話は別ですが複数人だったら良いと思います。
黙ってこそこそ行かれるよりずっと良いです。
縛りたくないなら、
行ってきなよ。男の人って付き合いを大事にするものだもんね!一言言ってくれれば、前のときも、寂しさや、やきもち焼かずにすんだんだけどな~、でも今回は言ってくれたし、信じて待ってるから楽しんで来て!等自分の気持ちも入れて、送り出しては?
行かせるのが嫌ならやめてもらえば!
その為にきいてきたんでしょ!
心配ならやめてもらえば良いよ
今年はね!来年は行かしてあげなよ
さっさと結婚しちゃえば良いのに😙
ワタシの物🥰つばつけた~😙みたいな
信用出来る人ならいかせても良いよね
俺は忘年会嫌いなので断るけどね
○次回までね!って決めればどうでしょう。
終わりに近づくほど人数減るけど、大人数なら行かせてあげては?
「彼女が嫌がるから忘年会欠席します」って、彼氏がバイト先で居づらくなって、面倒なあなたとの別れを選ぶかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧