夫が2年程前に知り合った職場の部下の女性とほぼ毎日朝から夜まで連絡を取り合い、ヒ…

回答8 + お礼9 HIT数 617 あ+ あ-

2019/12/23 07:59(更新日時)

夫が2年程前に知り合った職場の部下の女性とほぼ毎日朝から夜まで連絡を取り合い、ヒドイ時は週3日2人で会っています。先日は朝からバイクで家まで迎えに行き2人乗りで出かけ、帰りは12時近くでした。
やりすぎだと思い夫に言うと、仕事の話で友達なのに何が悪い?とそれに対して怒る私に腹を立てて言い合いもヒートアップし、ついには実家へ帰ってしまいました。
私が言い過ぎなのでしょうか?
わからなくなってしまい色々な意見が聞きたいです、、

19/12/21 22:05 追記
夫からは自分の考え方がおかしいからそれを考え直す為に距離を置いている。家に戻りたい。でも私が相手との関係を辞めろと言うなら今は無理だから家に帰れないと言われます。

19/12/21 23:34 追記
相手の女性とは本当に何もナイからと会わせられた事があり、その時に念の為連絡先を交換しました。あまりにおかしいので女性にも釘を刺しましたが、家族のような友人として関わらせて頂いてるだけです。と言われました。会う頻度と連絡の頻度がおかしいと言っても週1会い、連絡も3日に1回朝から晩まで取り合っているようです。それで控えているのに、、という考えの様です。

No.2972071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはご主人がおかしい。
逆切れしているところをみると、その女性とは深い関係と見ました。
あなたと離婚したいのかもね。

No.2

多分実家じゃなくその女のところに行ってますな!
探偵に相談→調査→体の関係有りなら離婚→慰謝料請求

No.3

>> 1 それはご主人がおかしい。 逆切れしているところをみると、その女性とは深い関係と見ました。 あなたと離婚したいのかもね。 体ではなく心で繋がっているようです、、

No.4

>> 2 多分実家じゃなくその女のところに行ってますな! 探偵に相談→調査→体の関係有りなら離婚→慰謝料請求 家族間で位置情報は共有しているので実家にいるのは確かです。

No.5

その女の人と出かけるときはどこにいってるのかわかりますか?

No.6

相手にする価値なし

No.7

>> 5 その女の人と出かけるときはどこにいってるのかわかりますか? 行ってでもその人とかどうかわかりにくい場所の場合はバレナイと思うのかオープンにしているので、私からすれば夫がそこに1人で行く事が不自然なので一緒にいるのだろうなとわかります。
ただ、女性の実家付近に行く時は必ず電源をオフにして位置がわからないようにしています。それもバレバレなのですが、、

No.8

旦那さんがおかしいと思いました。相手の女も頭おかしい。どちらにも報いを受けさせたい。あなたの気持ち解りすぎるくらい解ります。

No.9

>> 6 相手にする価値なし そうですよね、、
仕事の話で会ったり連絡を取っていてただの友達なのにと言われると私が言い過ぎなのかとわからなくなってきてしまいました、、

No.10

>> 8 旦那さんがおかしいと思いました。相手の女も頭おかしい。どちらにも報いを受けさせたい。あなたの気持ち解りすぎるくらい解ります。 周りの友達や関わりのある人達に話してみてもみんなそう言います。夫にその話をしても友達は大体同じ考えの集まりだからと聞く耳も持ってもらえない感じでした。向こうの親にも話しましたが、もう少し寛大な心を持ってあげないと、、と私が悪いように言われました。自分がおかしいのかと悩んでしまいました。

No.11

そんな旦那さん
私なら嫌いだ!

No.12

>> 11 1人ならスパッと切ってサヨナラ!と言いたいところですが、まだ小さい子供もいるので悩んでます、、

No.13

小さな子がいるのなら尚更腹立ちません?他所の女と会う暇があるのなら子どもと遊んであげてよって思う。
実家にいるそうだけど、義理の親は何て思ってるのでしょうか?
まさか旦那の味方??
離婚しかないと思いますよ。
心が繋がってるって余程です。
そのうちボロが出るから、証拠掴んで
慰謝料たらふく貰ってください。
一度会社に相談してみた方が良いです。

• << 15 義理親は精神的なカウンセリングの先生のようなものやから今は会わせるしかないだろうということでした、、私が寛大な心がなくその関係をギチギチにしたのが悪化させた原因だと言われました。

No.14

>> 13 体の関係があるわけでもないのに職場へどう相談したらいいのかもわかりません、、2人とも大きな病院の看護師なのでどこへ問い合わせるべきなのかもわからないですし、、

No.15

>> 13 小さな子がいるのなら尚更腹立ちません?他所の女と会う暇があるのなら子どもと遊んであげてよって思う。 実家にいるそうだけど、義理の親は何て思… 義理親は精神的なカウンセリングの先生のようなものやから今は会わせるしかないだろうということでした、、私が寛大な心がなくその関係をギチギチにしたのが悪化させた原因だと言われました。

No.16

あなたが言ってることはおかしくないけど責めてくるのはとりあえずその女の人と遊んでいたいから

貴女も遊んでギブアンドテイクだねってしとけば丸く収まる

離婚はしないからねとだけいえばいい

No.17

>> 16 遊ぶにしても私も多少仕事もしてますし子供連れでは限界があるので、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧