中学女子です。ほぼ成人の兄と一緒にお風呂に入ります。入ったら普通に雑談してます。…
中学女子です。ほぼ成人の兄と一緒にお風呂に入ります。入ったら普通に雑談してます。
おかしいですか?皆さんは異性の兄弟と一緒にお風呂に入ったのはいつまでですか?
新しい回答の受付は終了しました
家の中だけの事だから好きにすればいいと思うけどね。
私が友達なら引くわね、でも、どうでもいいけどって感じかな。
あなたも友達には怖くて聞けないって、世間一般ではおかしな事だとはわかっているのでしょうね。
あと、おかしいと思う、と言うレスに対して、お礼レスで強気に反論してくる意味がわからないけど。
兄弟のいる人から見たらありえないし気持ち悪いの一言。
羨ましいと言ってる人は異性の兄弟(姉妹)が居ないんじゃないの?
兄がいるけど想像したくもないww
友達には絶対言わない方が良い。
そして何かが起きても自己責任ですよ。
思春期の男の性欲舐めない方が良いよ。
私は兄と弟がいる40代ですが、兄とは、兄が小学2年くらいでもう一緒にははいりませんでした。弟も年は離れていますが、弟が幼稚園児の頃までですね、一緒にはいっていたのは。
父親とも、私が小学校にあがってからはいってません。
友達もそうでしたよ。
今の子は大人になってからも父や兄とお風呂はいったりする人いるみたいで、驚きます。
それに小さい頃も知らない人に話しかけられたらついていったり。
私は誰に教わったわけでもないのに知らない人にはついていかなかったです。
これは本能だと思います。
今の子は本能が薄れている気がしてなりません。
小学高学年くらいから入らないよ。世間がどう思おうが家族だから一緒に入れば良いけどいくつまで続けるの?彼氏は何も言わないんだ。理解のある人ばかりではないから今後、別の彼氏と付き合ったら嫌がる人もいたり兄に彼女や奥さんが出来たら嫌がるだろうしお風呂に入るくらいの兄妹だと自分ではなく妹と入るってなれば嫉妬されたり揉めるだろうね。
誰に何と言われようと入ると決めてるならこのスレもう良いのでは?荒れるだけよ。
知人で成人していてお互いに結婚していても、兄妹でお風呂に一緒に入る、という人がいました。
実父とも入るそう。
家族なのに、なにが問題なのか、と。
旦那さんも兄嫁さんも最初は抵抗していたそうですが、諦めたようです。
いろんな感覚の人がいるなぁ、と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…25レス 470HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…18レス 400HIT 匿名さん
-
三十路を超えての初デートが駅ビルのカフェやレストランというのは女性目線…31レス 625HIT 匿名さん
-
高3の娘が祖父からの暦年贈与信託で信託銀行に預けている預金を解約申請し…25レス 466HIT 会社員さん (40代 男性 )
-
40〜50代の方、あなたが孤独を抱えてる理由は何ですか?自分はバツイチ…7レス 200HIT 匿名さん
-
独身です。 旦那も子供もいないから、生きてる意味あるのかな? 母子…13レス 270HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧