中学女子です。ほぼ成人の兄と一緒にお風呂に入ります。入ったら普通に雑談してます。…

回答43 + お礼16 HIT数 14046 あ+ あ-

2019/12/25 00:56(更新日時)

中学女子です。ほぼ成人の兄と一緒にお風呂に入ります。入ったら普通に雑談してます。
おかしいですか?皆さんは異性の兄弟と一緒にお風呂に入ったのはいつまでですか?

No.2972273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

家の中だけの事だから好きにすればいいと思うけどね。

私が友達なら引くわね、でも、どうでもいいけどって感じかな。
あなたも友達には怖くて聞けないって、世間一般ではおかしな事だとはわかっているのでしょうね。

あと、おかしいと思う、と言うレスに対して、お礼レスで強気に反論してくる意味がわからないけど。

No.52

絶対無理だー
人それぞれだけど聞いただけで
あり得ない。

No.53

その流れで自然と近親相姦になるよ

No.54

兄弟のいる人から見たらありえないし気持ち悪いの一言。

羨ましいと言ってる人は異性の兄弟(姉妹)が居ないんじゃないの?

兄がいるけど想像したくもないww

友達には絶対言わない方が良い。

そして何かが起きても自己責任ですよ。
思春期の男の性欲舐めない方が良いよ。

No.55

生理の時は どうしてます?

No.56

私は兄と弟がいる40代ですが、兄とは、兄が小学2年くらいでもう一緒にははいりませんでした。弟も年は離れていますが、弟が幼稚園児の頃までですね、一緒にはいっていたのは。
父親とも、私が小学校にあがってからはいってません。
友達もそうでしたよ。

今の子は大人になってからも父や兄とお風呂はいったりする人いるみたいで、驚きます。
それに小さい頃も知らない人に話しかけられたらついていったり。

私は誰に教わったわけでもないのに知らない人にはついていかなかったです。
これは本能だと思います。
今の子は本能が薄れている気がしてなりません。

No.57

小学高学年くらいから入らないよ。世間がどう思おうが家族だから一緒に入れば良いけどいくつまで続けるの?彼氏は何も言わないんだ。理解のある人ばかりではないから今後、別の彼氏と付き合ったら嫌がる人もいたり兄に彼女や奥さんが出来たら嫌がるだろうしお風呂に入るくらいの兄妹だと自分ではなく妹と入るってなれば嫉妬されたり揉めるだろうね。
誰に何と言われようと入ると決めてるならこのスレもう良いのでは?荒れるだけよ。

No.58

貴方がいいんなら別にそれでいいと思う。
ただ、誰かにそれを話すのは辞めた方がいいよ、いらぬ詮索されるし、色々言いふらされる可能性だってあるから

No.59

知人で成人していてお互いに結婚していても、兄妹でお風呂に一緒に入る、という人がいました。
実父とも入るそう。
家族なのに、なにが問題なのか、と。

旦那さんも兄嫁さんも最初は抵抗していたそうですが、諦めたようです。

いろんな感覚の人がいるなぁ、と思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧