元バイト先の年下の友達?知り合い?がいるのですが、結構仲が良いと思ってくれてるの…

回答1 + お礼1 HIT数 338 あ+ あ-

2019/12/27 12:02(更新日時)

元バイト先の年下の友達?知り合い?がいるのですが、結構仲が良いと思ってくれてるのか色々相談をされました。
最初はファミレスにいた時、高校卒業してすぐに中期中絶をした話から始まり、進行形でだらしない恋愛をしていること(不倫でした)。バイト先に来ないと思ったら、不倫相手とホテルにいて、お腹が痛くて胎児が流れてしまった様な事もありました。
去年は交際相手の子供を妊娠し相手と泣きながら堕ろし、またすぐ同じ人の子供を妊娠して結局結婚して出産をしました。
2ヶ月の違いです。
18の子はまだしも、どうして最初の子は産んであげれなかったのか、わたし自身シングルマザーで育ててるので、正直そういう相談は受けたくなかったです。
SNSでは毎日の様にかわいいかわいいと、なんだかモヤモヤしてしまいます。
わたしはバイト先を辞めたので関わりたくないですが、周りに共通の知り合いもいてめんどくさいです。

No.2974920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
でも、話してる人と話してない人がいるみたいで。
バイト関係には話してるけど、リア友は知らないんじゃないかなと思うんです。
話す相手を選んでるみたいなんですよね、、、
だからわたしが訳を話してもこじれるし、めんどくさいなあって思います。

No.1

共通の知り合いがいるのは面倒ですが、周りも主さんと同じ気持ちでしょうし、避けても大丈夫だと思いますよ

• << 2 ありがとうございます。 でも、話してる人と話してない人がいるみたいで。 バイト関係には話してるけど、リア友は知らないんじゃないかなと思うんです。 話す相手を選んでるみたいなんですよね、、、 だからわたしが訳を話してもこじれるし、めんどくさいなあって思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧