妊娠

回答25 + お礼6 HIT数 3011 あ+ あ-

2007/03/23 06:07(更新日時)

先日、ゴムをなしで挿入してしまいました。中出しをしたり彼は全然イッてないのですが、妊娠してしまうのでしょうか?😱
まだ検査できないので不安で仕方ないです。😱

タグ

No.297618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だから自業自得ぢゃん😂

No.2

そんな事誰にも分かりません。

自業自得なので、生理が来るか検査出来る日までどうぞ不安になってて下さい。
これで今後はもっと考える頭出来ましたよね?

No.3

我慢汁にも精子は含まれているので、妊娠の可能性あると思います。 勉強してからエッチしたほうがいいですよ。妊娠したら困るのにちゃんと避妊しない心理が理解できないです😱

No.4

ありがとうございます😢

No.5

自業自得です😢

No.6

自業自得。

No.7

主さん、もし赤ちゃんが出来ていたら、産んで育てて下さい赤ちゃんには、罪は無いので、頑張って育てて下さいね👶✨

No.8

親におんぶにだっこはいけないけどね。

No.9

男が生でやりたいのは感度が全然違うからで妊娠を望まないのなら始めから最後までゴムは着けようね☝

No.10

🙅だよ~それでも妊娠する可能性があります!僕も自業自得と思いますが・・とにかく今は妊娠してるのかしてないのかはっきりさせることだと思います!赤ちゃんできたら頑張って育ててくださいね

No.11

自業自得って言葉がよく似合う
私より年上なのに分からないとは…

No.12

また来た…こんなスレ…😢ゴムつけてても出来る人いるのにそりゃ出来ると思います😢

No.13

排卵の可能性があれば、中だしをしなくても妊娠の可能性はありますよね…。排卵日もいつが排卵日とは100%の確信はありません。安全日はないと思ってください。最終セックスから三週間目、生理予定日から一週間目で分かる検査薬、生理予定日で分かる検査薬があります。自分の排卵日を調べて見てください。個人差や周期がそれぞれ違うので何とも言えませんが…。彼には話したの?

No.14

しましたが、連絡途絶えられました😭

No.15

お、やっと新たな反応あった。

連絡途絶えたらしいけど、家とかは知らないの?

No.16

知ってます😢⤵けど会ってくれるかどうかが…
私自身地元を離れてしまうのでますます会えないです😢

No.17

家知ってるなら、もし妊娠したとしても相手捕まえるのはどうにか出来るでしょ。

ま、あとは検査可能な日まで待つしかないか。

妊娠してないといいですね。《可哀相な赤ちゃん》が増えない為に…

No.18

はい😢ありがとうございます

No.19

体質にもよるけどそう簡単に妊娠しませんよ😊ゴムなし中だししなければ✨あまり悩みすぎても生理遅れたり想像妊娠するからリラックスして下さいなっ😁あたしも彼がゴムなしでしたり,外だしとかで心配で毎日悩んだけど妊娠してませんでした🐎大丈夫ですよきっと😊

No.20

私もゴムなしで最初のほう少しだけしてしまいいつもより生理が遅れて心配してます(>_<)けど心配しすぎても遅れる事よくありますから💦気楽に思ってたほうがいいかもしれないですね!これからはきちんと避妊しましょうね(>_<)

No.21

19さん
そう簡単に妊娠しない、なんて言うと安易に考える人が出てきます。
19さんが妊娠しなかったのは「たまたま」です。
主さんの気持ちを和らげようとしたのはわかりますが、もっと生でのセックスについて深く考えるべきかと。

主さん、とりあえず検査できる日まで待ってみてください。
妊娠してる可能性は充分あります。
ですが、妊娠してない場合でも気にしすぎて生理遅れたりもあるので、なにか気の紛れることでもして待ってみてください。
もしできてたらきちんと彼氏・彼氏の両親・自分の両親と話し合ってくださいね。
もしできてたら、産むにしても堕ろすにしても赤ちゃんは普通より苦しい思いをすると思います。
望まれた子じゃないから。
自分達の浅はかな行動で罪のない子を傷付けないでください。
できてないことを祈ります。

No.22

19番他のスレでも無責任な事言ってたよね~。

No.23

みんな妊娠妊娠ってうるさいよね。中だししたって出来ないときは出来ないんだからさ~出来るときは出来るけど😁今まで100人以上して妊娠なんてなかったよ~中だししたりゴムナシごむあり色々だったけど😊風俗じゃないですよ~

No.24

こういうのがいるから……はぁ😒

No.25

↑ うわぁ~😨 それは貴方が妊娠しにくい体質だからじゃないですか? それかたまたま。妊娠妊娠うるさいって言いますけど、実際無責任な行動によりたくさんの小さな命が奪われているんですから、うるさく言うのは当たり前です。

No.26

↑は23さんへです💦

No.27

ちゃんと避妊しようよ😩出来てたらどうするん⁉

No.28

そりゃあ産むよ‼100人やったらいつだって産む覚悟だよ‼それに今旦那とは一発で妊娠したしいつ産まれても心の準備してたよ‼いつも出来る覚悟でしてたから。ただ私みたいに皮肉れる位に思わないなら責任がとれなくて中絶するならやるなって思ってる。やるときはいつだって覚悟しなきゃ~

No.29

一般知識が無い人が妊娠したら👶が可哀想…

No.30

>>22
無責任なのはあなたです😊主さんは質問してるんだから答えてあげるのが普通です。
大丈夫☆という言葉をかけてあげるのもlつですからね♪
主さん😃そんなに簡単に妊娠しません☆思い込んだら余計に来ませんから検査薬できる日までは無理かもしれませんが,忘れる勢いで過ごして下さい😊

No.31

>> 30 ありがとうございます😣✨
はい待ってみます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題