妊娠
先日、ゴムをなしで挿入してしまいました。中出しをしたり彼は全然イッてないのですが、妊娠してしまうのでしょうか?😱
まだ検査できないので不安で仕方ないです。😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>22
無責任なのはあなたです😊主さんは質問してるんだから答えてあげるのが普通です。
大丈夫☆という言葉をかけてあげるのもlつですからね♪
主さん😃そんなに簡単に妊娠しません☆思い込んだら余計に来ませんから検査薬できる日までは無理かもしれませんが,忘れる勢いで過ごして下さい😊
そりゃあ産むよ‼100人やったらいつだって産む覚悟だよ‼それに今旦那とは一発で妊娠したしいつ産まれても心の準備してたよ‼いつも出来る覚悟でしてたから。ただ私みたいに皮肉れる位に思わないなら責任がとれなくて中絶するならやるなって思ってる。やるときはいつだって覚悟しなきゃ~
↑ うわぁ~😨 それは貴方が妊娠しにくい体質だからじゃないですか? それかたまたま。妊娠妊娠うるさいって言いますけど、実際無責任な行動によりたくさんの小さな命が奪われているんですから、うるさく言うのは当たり前です。
みんな妊娠妊娠ってうるさいよね。中だししたって出来ないときは出来ないんだからさ~出来るときは出来るけど😁今まで100人以上して妊娠なんてなかったよ~中だししたりゴムナシごむあり色々だったけど😊風俗じゃないですよ~
19さん
そう簡単に妊娠しない、なんて言うと安易に考える人が出てきます。
19さんが妊娠しなかったのは「たまたま」です。
主さんの気持ちを和らげようとしたのはわかりますが、もっと生でのセックスについて深く考えるべきかと。
主さん、とりあえず検査できる日まで待ってみてください。
妊娠してる可能性は充分あります。
ですが、妊娠してない場合でも気にしすぎて生理遅れたりもあるので、なにか気の紛れることでもして待ってみてください。
もしできてたらきちんと彼氏・彼氏の両親・自分の両親と話し合ってくださいね。
もしできてたら、産むにしても堕ろすにしても赤ちゃんは普通より苦しい思いをすると思います。
望まれた子じゃないから。
自分達の浅はかな行動で罪のない子を傷付けないでください。
できてないことを祈ります。
私もゴムなしで最初のほう少しだけしてしまいいつもより生理が遅れて心配してます(>_<)けど心配しすぎても遅れる事よくありますから💦気楽に思ってたほうがいいかもしれないですね!これからはきちんと避妊しましょうね(>_<)
体質にもよるけどそう簡単に妊娠しませんよ😊ゴムなし中だししなければ✨あまり悩みすぎても生理遅れたり想像妊娠するからリラックスして下さいなっ😁あたしも彼がゴムなしでしたり,外だしとかで心配で毎日悩んだけど妊娠してませんでした🐎大丈夫ですよきっと😊
排卵の可能性があれば、中だしをしなくても妊娠の可能性はありますよね…。排卵日もいつが排卵日とは100%の確信はありません。安全日はないと思ってください。最終セックスから三週間目、生理予定日から一週間目で分かる検査薬、生理予定日で分かる検査薬があります。自分の排卵日を調べて見てください。個人差や周期がそれぞれ違うので何とも言えませんが…。彼には話したの?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧