この間LINEで告白されました。 その男の子のことが、最近少し気になり始め…

回答2 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2019/12/29 16:32(更新日時)

この間LINEで告白されました。

その男の子のことが、最近少し気になり始めました。その男の子とは、部活場所が同じだからほぼ毎日顔は合わせるけど、話したことはあまりなく、LINEも結構最近交換したばっかです。でも、素直で、良い人です。
すごく私のことを褒めてくれたり、好きっていってくれたり、本気で好きなのがわかるような人です。

たまにしつこいときがあって、周りからしつこいから苦手って言われてる時もあるけど、悪い人じゃないんです。

付き合おって言われたんですけど、気になってる人だからっていう軽い気持ちで付き合ってはだめですよね?相手は、私に気になってる人がいるってことは知ってるんですけど、以前から気になってる人より、いまは彼と付き合いたい気持ちが大きいんです。

期間をきめて、試しで付き合いたいっていったら失礼ですよね?

No.2976634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

試しで付き合うのは失礼だし、そこで何があっても自己責任。
体の関係を求められても大丈夫ってことになりますし。
そして、LINEで告白してくる人もどうかと私は思います。

No.2

>> 1 その人がLINEで告白したのは、
彼が、私に告るまえに、
告白されるならどーやって告られたい?って聞いてきて、「LINEかな。」って答えたからです。
直接は嫌なのでw

No.3

試しで付き合うとダメだった時面倒ですし、とりあえず友達からって感じでスタートしては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧