失恋の立ち直り方を教えてほしいです。 私には好きな人がいて転校する日の帰りに好…
失恋の立ち直り方を教えてほしいです。
私には好きな人がいて転校する日の帰りに好きと告白したのですが、彼はで?と冷たくいうと友達の方に走って行きました。
優しくて面白い彼だったので、そんなふられ方をされるとは思わず、めちゃくちゃショックでした。
毎晩布団の中で思い出しては泣いてばかり、夢にも出てきてろくに眠れません。
はやく立ち直らなきゃと思っても彼のことを嫌でも思い出してしまいます。
失恋の立ち直り方や忘れる方法、皆さんの失恋から立ち直った体験談などをうかがいたいです。
よろしくお願いします。
No.2978214 2020/01/01 02:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失恋の立ち直り方は、他に好きな人を見つけるのが私のやり方です。または、その人の嫌なことを考えてみる、この方法は、彼のことを、苦手になることもあれば、もっと好きになることもあるので注意してください!私は、ほかに好きな人を見つけるタイプです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧