女としてどうよ?😏
昨日半身浴をしながら携帯をいじっていたら、中学時代からの男友達から電話が💡
普通に出てしまいました😱もちろん声が響くのでお風呂に入っているのはもろバレ😱
和菓子職人の彼は甘いモノ好きの私に出来たてのいちご大福を届けてくれて☺なのにお風呂上がりの私はスウェットと頭にタオルを巻いた状態で表に出ていき…😱女としてどうよ?😏みたいな…
反省💦
ちなみに私と彼は親友みたいなものでお互いに恋愛感情はないです✋
みなさんは女としてどうよ?とゆう行動をとってしまったことはありますか??
ぜひ教えてください☺
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございます😃
えぇぇぇ😱😱それって怒られることなのぉぉぉぉ😱😱⚡私なんていきなり男友達と会うことになった時、お風呂上がりでスッピンで「ヤバいよ?」と忠告して行きました😂
案の定友達には「化粧とると幼いなぁ~眉毛も薄くなるし目も小さい💡」といらんことまで言われました😂(笑)
3さん、ありがとうございます😃
すみません、3さんのレスで大爆笑してしまいました😂私も気のしれた友達の前とかならしちゃうかもしれませんね😏
私も負けないのがもう一つ💡中学の授業中トイレに行きたくなった私は、手を上げ先生に「おしっこ💡」と言ってトイレに行ったこと…当時を振り返るとみんな引いてたような…
当たり前か😏
今は多少なりとも落ち着きました😂
9さん、ありがとうございます😃
えっ😱😱私のはまだかわいい??やりたい放題って何やらかしてたんですか??😱気になる~☺差し支えなければ教えて頂きたい😁
私も見た目的にはしっかり女の子なんですがねぇ…あっでも髪もしっかりセットしてちゃんと化粧した時の話ですが(笑)
12さん、ありがとうございます😃
私がかわゆい??😱またまた~☺彼氏の前で素の自分が見せれたら楽で良いですね💡彼氏さん、その12さんの素もひっくるめて好きなんですよ😚
私は彼氏どころか好きな人もいないので心も体もカサカサです😱ちなみに私は好きな人には素の自分が見せれずかわいくなろうと努力しちゃうタイプなんですよね☺追う恋派なので、追われると冷めてしまう😱だから友達には「○は絶対追われる恋の方が幸せになれる💡素の自分見せれんなんて疲れるだけじゃん💨」って言われました😱確かにねぇ…って話がそれてしまいました🙇
12さん、再レスありがとうございます😃ちなみに私は4年おりません😱
全く興味なくても、追う側になることってあるんですね💡今度もし万が一、私を追ってくれる人が現れて相手に少しでも好意があれば付き合ってみたいなと思います☺
12さん、彼氏さんと末永くお幸せに😚❤
19さん、ありがとうございます😃
化粧めんどくさいですよねぇ…化粧するより寝てたいからスッピンで仕事行くこともよくあります😱
後私はめんどくさいことは先にやってしまう人なので、帰ったらすぐお風呂入ります😏更にめんどくさい時は例え遊びに先に誘われてたとしても、お風呂入ってから行きます😏スッピンで…(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧