財布

回答15 + お礼2 HIT数 1399 あ+ あ-

2007/02/20 13:57(更新日時)

財布を買おうと思ってるんですけど なかなか どれがいいか 迷ってて 皆さん どんな財布 持ってますか? 長財布? 小さい折り畳み?

タグ

No.297920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はプラダの長財布です😃汚れにくい素材と色を選びました💦💦

No.2

私はヴィトンのモノグラム二つ折り財布です。好みですが長財布は小さいカバンにはキツかった😭

No.3

私はヴィヴィアンの長財布を使ってます😊値段も二万くらいだったのでデザインも値段も満足してます🙆🎵

No.4

私はヴィトンのモノグラム長財布使ってます。      私は長財布が使いやすいです☆

No.5

私はグッチの長財布です✨小さいバッグには入らないことたまにあるけど、使いやすくて長財布すきです😃

No.6

長財布はお金が貯まると聞いてから、長財布使ってます。
1~2年で変えるので、1万位のです。

No.7

私は、GUCCIの長財布です。汚れにくくて、長持ちする素材のを買いました👍
長財布は、お札が折れないし曲げられない商品券も入れられます😁

No.8

私は ヴィトンのがま口の折タイプ使用中(4年くらい…)ですが、そろそろ買い替えようと思ってたところです。
先日 📺で長財布がお金が貯まる💰と言っていたので、長財布で検討中😁
ヴィトンかGUCCIで悩んでます。
カードがいっぱい入るのは長財布だしね☝

No.9

バーバリーの長財布です。気に入ってます。

No.10

ピンキー&ダイアンの長財布です!値段も一万ちょっとでカードもたくさん入ってデザインがカワイイから選びました。

No.11

私はコーチの長財布です☆カードとか商品券いれやすくて使い安いです♪でも、バックを買う時は大きさを気にして買ってます。小さいバックは入らない(>_<)

No.12

私はBVLGARIの長財布です😁
3つ折になっててカード入れが21コあるのでとても使いやすいです✨

No.13

ブランド物よりも、安くても一点物が好きだな。使いやすいのが一番です‼私は折りたたみが好きですね。高い財布買ったら、入れる中身がないってね😂私の場合は千円でも十万でも、扱いかわらないんで勿体無いし😂

No.14

私も財布を買い換えたいです‼

今はまだ高校生なんで黒のクレージュの財布を使っていますが、狙っているメーカーはANNA SUIです‼
アンティークで古びた素材が👌

No.15

ありがとうございます 今全部 見ました 返事が たくさんきて びっくりです😃 人が 持ってて かっこいいと 思うのは 長財布なんですが バックが 小さく 折り畳みも 持ってみようかな~と 考え中 革よりも 布の方が 好きかな~👛

No.16

私も今お財布欲しいです。ヴィトンの長財布狙いですが…いざとなると買えなくなってしまうんですよね😔

No.17

私も どれが いいか 迷ってしまって 2年以上は 持ちたいので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧