一度、今度ランチでも行きましょうと送った時に相手からその部分スルーされた場合、そ…
一度、今度ランチでも行きましょうと送った時に相手からその部分スルーされた場合、その後具体的に誘うのは良くないですか??察してよって気持ちになりますか?
No.2979328 2020/01/03 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行ってみたいとこがあるるんですけど、美味しいらしんですよ。一人ではいきずらいので、一緒にみたいのはどうですか?
よく、例えばですが、寿司とラーメンどっちにする??みたいに二択で誘導させるとみたいなの聞いた事ありますよ。
何か普通の話の流れから、自然に、そういえば、どこどこのお店が~みたいに切り出したら、自分でいいかなと思います。
お誘いしてます感がでなければ、警戒もしなくて。あっさり、あっ、いいよってなると思います。
私も、逆パターンで、タピオカ行ってみたいんだけど、男一人ではと言われ、行ったことありますよ。
そうですよね、勇気が必要ですよね。頑張って、電話で相手が、にこやかになるような日常会話してそして、相手が好きそうなランチメニュー言って、誘ってみて、又スルーするなら、辞めた方が良いかも。あまりしつこすぎると・・・。良い人なら、いいですね。結果も、ここで又知りたいものです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧