新年早々に振られました。 理由は私の仕事が接客業で繁忙期で中々休み取れないのが…

回答4 + お礼1 HIT数 391 あ+ あ-

2020/01/04 17:21(更新日時)

新年早々に振られました。
理由は私の仕事が接客業で繁忙期で中々休み取れないのが原因でした。何度も辛いキツイと言っても分からない人でした。
その後ラインで私を幸せには出来ないと言って振られ新しい彼女作ってました。
私の人生って幸せになる人達の為にあるのか、悔しい思いが胸一杯で泣きたくても、泣けません。涙すら出ないです。
一年の初めからこんな感じだったら一年中最悪ですよね。
よく悪い事と良い事の前兆って言いますがそんな事ってないですよね。

No.2980259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなやつとは別れて正解!
自分の仕事を理解してくれるような人じゃないと、結婚したらもっとひどいことになりますよ。
ある程度理解しあっていても、結婚後に価値観の違いから喧嘩になったり、ストレスが溜まったりするものです。
新年早々負担になってるお荷物が消えたと考えましょう!
彼より良い人はたくさんいますよ😉

No.2

たぶんそれ、あなたが忙しかろうがなかろうが、別れる気だったんじゃない?
都合よく理由ができたってだけで。
普通はすぐに別の彼女作ったりなんかできないと思う。前からすでにいたものととらえるのが自然。その話の流れだとね

今年一年がよくなるか悪くなるかは、運とかではなく、その経験をあなたがどう捉えて、どう行動していくかで決まると思うよ。

まぁ、今は忙しい上にショッキングなことも起きてテンションなんか上がらないだろうけど、とりあえず今は目の前のことをなんとかやりきろう。

No.3

相手の気持ちがわからない、さみしがり屋を理由にする人は浮気症です。

悪い縁が切れ、良縁に恵まれます。

No.4

振られてよかったやん そんなワガママ

No.5

一括お礼失礼します。
中々考えがまとまらない1日でした。
自分がどう変わるかどう生きるか考える一年に
しようと決心付きました。
浮気だと思っております。人を傷つけ土台にした幸せなんてもろいと思っております。
皆様アドバイスありがとうございます。休みの日にはゆっくりしてリラックスしようと考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧