不倫の復讐🔥🔥

回答50 + お礼7 HIT数 7950 あ+ あ-

2007/03/21 19:01(更新日時)

妻子ある別れた彼氏に何か復讐しないと気がすまない‼私と別れてすぐマイホームなんて建てて絶対許さない‼さて何から始めようかな…とりあえず奥さんと彼の🚗新居に仲良く停まってるからペンキでもぶっかけてタイヤパンクさせてワイパーへし折って‼新築祝いにマッチ送ろうかしら❤ 奥さんが許してくれたからってノコノコ家庭に帰りやがって👊👊女を舐めんなよ‼

タグ

No.298200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男も悪いけど主さんだって悪いし、そんな事やったら訴えられるよ✋主さんにプライドはないの?

No.2

本気ですか😥❓

No.3

だってたかが不倫でしょ?何でそんなに本気になるの?彼の居場所は最初から奥さんの所だよ。
不倫関係が上手く行かなくなったからって騒ぎ立てないで下さいよ~
あなた以前も同じスレ 立てているんじゃないですか?

No.4

妻子ある人と付き合った結末ですな👴 巣に帰ったのじゃよ👴

No.5

所詮はお互い様の世界じゃない?

私も変わんないけど、もう若くないんだから自分の為になる事考えた方がいいんじゃない?

No.6

仕返しするにしても、合法的にやったほうがいいですよ。
何か訴訟に持ち込める材料は無いのですか?

No.7

あなたが悪い。

男も悪い。

奥さんは……

悪くない。

不倫しといて復讐って…
アリエナイ😲

No.9

今日は不倫スレ満載ですね💓

奥さまに発覚して別れたんですか❓
奥さまも許したワケじゃないかもぉ🎵
今は金ヅルとしてキープしておいて、定年迎えたら、退職金と年金分割して離婚とか☝
…って、気楽に言えれば良いんだけど…。

許すなんて、簡単には出来ないよ。
奥さんは、主さんより傷付いてるよ。
ダンナに不倫のことは二度と言わず、無かったことにしようとしても、色々な場面がフラッシュバックして、ツライよ。

でも、一度の過ちならって、目を瞑るんだよ。
そんな時に、元不倫相手から嫌がらせされたら、奥さん、メンタルクリニック行きだね。主さん、犯罪者になっちゃうよ。
復讐するなら奥さんに迷惑掛けないようにしなよ。

No.10

私も不倫歴あるけど、既婚者とわかっててつきあったんだから、しゃーないよ😊んな事しても何も得しないよ~

No.11

復讐したい気持ちはわかるけど、今の顔鏡で見てください。そんな形相でいたら、60歳になったら鬼のような顔になりますよ。今はすごく綺麗なんだと思う。だけど、40歳になってからの生き方って大事だよ。性格がそのまま顔に出て来る。今までは心の醜さも、若さでカバー出来ました。でも、これからは若さが無くなり、心の醜さがそのまま顔に反映されて行きます。そんなの損じゃない。一番の復讐は、彼よりも素敵な彼を見つけて、もっともっと綺麗になることだと思います。

No.12

悔しいのは良く分かります
私も今 ダブル不倫中ですが 彼は奥さんにバレた代償に🏠を買わされました。このあと また 浮気でも発覚したら 慰謝料に🏠を貰うつもりだったみたい…
しかし 最近も又 バレてしまったのですが 奥さんは彼との離婚は口にしません…
やはり 奥さんの勝ちですかね⁉
マイホームを手に入れた時は夫婦で 電化製品やカーテンなど 幸せいっぱいで購入しに行ってたらしく とっても頭に来ました💢
しかし 所詮 不倫なんです…😢
仕返ししたい気持ちは わかりますが 彼は すぐ貴女を疑いますよ‼
自分との思い出は大切にして欲しくないですか⁉「あの女と別れて良かった」なんて思われたくないですよね…
主さん 少しだけ 考え直してみて下さい🙏

No.13

なんか気持わかる…😁

No.14

こういう勘違い女実際にいるんだね~😲
自分が悪いのに、何をどうしたらそんな自己中な馬鹿な事考えられる頭になれるんだろう。

No.15

奥さんがいるって知ってて付き合ったんなら、あなたも彼と同罪だよ。奥さんに迷惑かけておいて、このごにおよんで見苦しいったらありゃしない。
嫉妬でできた眉間のシワ。
お~こわ😱

No.17

自業自得、因果応報って知ってる?
やめときなよ。

馬鹿まるだしだよ?
それから犯罪だから。

つかツリ?

No.18

新築🏠マイホーム買うのは、主さんと不倫してた時から着々と進んでた話じゃないかな❓別れた男が不幸になろうが、幸せそうに生活してようがいいじゃないの😥復讐考えるより自分の幸せ考えようよ👌未練タラタラはみっともないよ😱

No.19

皆さんご意見ありがとうございます🙇🎣じゃないですので。事実です。不倫経験のない人はスルーして下さい‼

No.20

不倫経験者の人も主の事否定してんじゃん…(笑)

No.21

気がそれですむのかな?😊

No.22

彼も歳くったしきっと家庭のほうが良くなったんだよ😃

主さんもスッパリ忘れてさぁ、べつの人と温かい家庭作ってみない?
復讐なんていいことないよ。
悔しいなら、自分も幸せにならなきゃ😃

No.23

恐ろしい😨何となく気持ちはわかるけれど…

考えるだけなら自由だから、ここに書くだけで終わりにでしませんか❓想像だけなら罪にならないし…。ダメ❓

No.24

うわぁぁ💀
自分のした事も棚にあげて、逆ギレ⁉⁉

男も悪いけど、家族に償っていくんだから。
主は 自分のした事を反省しなさい👊

No.25

主さん!彼の奥さんに負けてますよー。奥さんの方が器がデカイ☆仕返したいのは奥さんも同じ気持ちです。主さんは、本妻ではないのです!不倫相手はあくまでも影の存在!切れてしまえばそれまで。不倫していましたが…別れ方はどうあれ一度は愛した人!彼の幸せを祈っていますよ☆ミ

No.26

私も興奮して醜い文章のスレしましたが実際は何も出来ないんです💧彼の幸せを祈るかぁ…私はまだそこまでは考えられないかもだなぁ…

No.28

不倫した事がない人は…って、自分の都合が良い意見が欲しいだけじゃん。
尚更、不倫していた人が迷惑だよ。だから不倫する人は自己中なんだって、このスレを見たらよけいに思われてしまうよ。
あなた、自分勝手過ぎるんじゃないの💢

No.29

復讐なんて、どこまでやってもどうせ虚しいよ。自分に良くしてくれない人に固執するなんて、くだらな過ぎ。
イイ男つかまえて幸せになるのが一番です。

No.30

まだ 奥さん苦しめるの❓私も 今 血吐きそうな位 苦しんでる。女に 電話で私の気持ちが分かると シャーシャーと言われた。何が分かるんだ 馬鹿野郎👊

No.31

不倫は経験ないけど、普通に悪質ですよね。

No.32

私は貴方の気持ちは分かりません。自分の旦那に言って下さい。

No.33

仕方ないよ。離婚は本当に面倒臭いし大変よ。マイホームは別にどってことないよ。ローン地獄だもの。離婚となると家のローンがあるとますます大変で奥さんも簡単には離婚しないからね。相手の幸せを願いおとなしく身を引こうね😊

No.34

最低ですね。
不倫しておいて、相手の旦那も、たしかに悪いけど、あなたも、既婚者と分かってて付き合ったくせに…
こうなることは、ある程度予測できたんじゃないですか❓
仕返しなんて、筋違いだと思います。
そんな事しても、虚しくないですか❓
それより、新しい恋をして下さい。そして見返してやった方が、よっぽどいいですよ😊
あなたが幸せになることを考えて!

No.35

27番さん✋22歳の貴方にとやかく言われたくないです。私が地獄に落ちて貴方に迷惑かかりますか?

No.36

ふっ😁この人に何を言ってもダメだよ。奥さんの気持ちも分からず、図々しいもん、この女😁

No.37

ズーズーしくて結構です☺

No.38

違う男のほうが魅力あるで?きっと。
奥さんいてるのによそに目移りするようなアンポンタン男になんか未練残すだけ時間の無駄無駄無駄ァ😃

またいい出会いがあるってば…腐らず前向きにやっていきましょ😼
次は独身のイイ男つかまえまひょ💖

No.39

憎しみは自分を殺してしまいますよ。
不倫したんだから、自分で作った結果ですよ。
彼のせいではないです。
今は、ゆっくりと自分を癒してあげてください。

No.40

自己中で人の意見なぁーんにも聞けないならスレ立てる意味ないじゃん。

No.41

主さん最低💢
でも今が最低、これからは女を磨いて今度はいい男ゲットしてね!

No.42

やっぱりこの人、私が思った通り自分の都合が良い意見が欲しかったんだってお礼レス見て分かった。皆さん、削除に一票しましょう☝
とりあえず、私からポチっと削除☝

No.43

こんな私にも心あるご意見ありがとうございます🙇 不倫はもうしません💧復讐もしないです💧

No.44

家買ったっていっても、何十年かローンで縛られて、おこづかいもしれてるんだから、そんな男、ほっときなょ。

No.45

あなたのことで 苦しみ もがく日々を乗り越えた奥さんに対して失礼です。許す奥さんは器がでかいのです。あなたは わかりきっていて 不倫に手をだしたんですから.結局彼は家庭に戻る。だいたい 必ず 戻ります。あなたのほうが 恨まれます。自分を棚にあげたら いけません。 彼は いずれにせよ 家庭を選んでいった。夫婦はケンカもしますがそれを他人に話す時は奥さんを悪いようにいう時もあるでしょう。しかし あなたに嫌気がさす原因はあります。料理も そうじも まともにできず なのに 文句だけで 外見だけとりつくるとか!神様は みています。

No.46

不倫経験あるけど家庭に帰るかもしれないのは覚悟して付き合ってないと。それが出来ないなら不倫はしない方がいい。私は奥さんの浮気が原因で離婚した彼だけどそれでも戻ったらって覚悟は持って付き合ってましたよ。許した奥さんと嫌がらせしようって言う主さん、どっちを好きになりますか❓冷静に考えて下さい。

No.47

主さんの復讐が筋違いなのは 本人も分かってると思いますよ😊
ただ批判レスが こんなに続々と届くと 主さんも本心とは別に、開き直りたくなってしまうと思います…

「批判レスはスルーして下さい」と本人が言っているんです🙇

奥さんの立場を ここで訴えられても 迷惑です‼

主さんが 実際に行動を起こし復讐しても 主さんが捕まるだけで あなた方は 主さんの元彼の奥さんじゃないですよね‼

皆さんは冷静な目で判断し 意見をしてあげて下さい🙇
批判じゃなくて 意見ですよ…😊👌

No.48

あなたの気持ち分からなくもありません・・・。私も昔不倫してました😢別れてからは、今のあなたと同じ様な事を考えました・・・。でも、今思い返すと、そんな事しなくて良かったと思ってます。きっと、そんな事をしてたら今の幸せはなかったと思うから・・・。今は、悔しくて誰に何を言われても主さんの心には届かないかもしれないけど、あなたと同じ経験をして同じ思いをした人間が、今は幸せに生きていると言う事分かってもらえたらと思います。
いつか必ず幸せになれるはず‼苦しいけど乗り越えて欲しいです。

No.49

経験ない人はスルーしてって…同じ気持ちで同じ経験ある人と慰め合うんでしょうか(笑)可哀想ですね、捨てられて惨めだね。

No.50

復讐は無益だと思えるようになったのですか。
それならば、明日から気持ちをしっかり切り替えて、新しい人生を歩んでください。😊
主さんに良いご縁が訪れる事を祈っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧