不倫の復讐🔥🔥
妻子ある別れた彼氏に何か復讐しないと気がすまない‼私と別れてすぐマイホームなんて建てて絶対許さない‼さて何から始めようかな…とりあえず奥さんと彼の🚗新居に仲良く停まってるからペンキでもぶっかけてタイヤパンクさせてワイパーへし折って‼新築祝いにマッチ送ろうかしら❤ 奥さんが許してくれたからってノコノコ家庭に帰りやがって👊👊女を舐めんなよ‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家庭が良いと言うより、離婚ってお金はかかるし精神的に凄くキツいらしいです。だからやばくなると家庭に帰る男も多いんじゃないかなぁ?偉そうに不倫なんてできる器もないような男に復讐と言えども、気にかける事自体馬鹿馬鹿しい💧さっさと忘れる事が一番の復讐だよ☝
不倫経験あるけど、男ってそんなものだと思いますよ。大半が家庭に戻るものです。
逆に、簡単に離婚したり、こっちに入り浸りになったりする様な、開き直り男だとしたら…「私って特別な存在なんだわ」なんて都合のいい解釈して浮かれてられません。自分も同じ目にあう可能性大ですから。家庭に戻ったなら全てを終わらせて、恨みなどは抱かない方が主さんの為でもありますよ。
不倫経験ありますが、私から別れを切り出したので、そこまで恨まなかったです。それなりに辛かったけど、少ししたら待たなくて良くなった爽快感(?)が湧いて来ましたよ。主さんもきっとそんな日が来ますよ。頑張りましょ(*^o^*)
復讐したいと言って、ここで発散させてるだけなんですよね。復讐なんてすれば、自分が惨めになることが、ご自分でもよくわかってらっしゃるようなので。女性の平均寿命は80代だけど、もともと人間は100歳まで生きる能力を持っている。そう考えたら、まだ折り返しにも来てません。人生これから。酸いも甘いも噛み分けて、これからが楽しい人生になるんじゃないですか?人並の人生なんてつまらない。波乱万丈で、おばあちゃんになったら、なんだかんだ楽しい人生だったな~って振り返れる人生をお互い送りたいものですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…19レス 820HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 523HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 220HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…18レス 505HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧