旦那が女と二人で飲みに。
皆さんは旦那が女(元同僚)と二人で飲みやらカラオケに行くのをどう思いますか?
私は二人っきりは絶対に嫌です😢私に嘘をついていつも二人で出掛けてるんです・旦那は嘘はつきたくないけど嘘をつかないと二人で行く事を認めてくれないからって言い訳します。一線を超えてないからいいじゃないかと怒ります。職場に飲みに行く友達がいないから今は部署が違うけど気が合う彼女を誘うそうです。何回も話し合いましたがお互い納得がいかずいつも平行線で終わります。もう旦那の事は信用出来なく離婚したい。でも子供の事を思うと,今まで何回も彼女とはもう会わないし連絡もとりあわないといいながらコソコソと続けてます。どうしたらいいでしょう😭何するにもまた彼女と…と考えてしまって おかしくなりそう…
新しい回答の受付は終了しました
私も 旦那であろうが 彼氏であろうが 友達としてと思っていても二人きりで 飲みに行ったりするのは嫌です 酒が入れば 平常心をなくすかもしれないし 相手が少しでも アプローチしてきたら もちろん男はストップできない人が多いんやないかと思います!?
私の彼も 同僚と二人で飲みに行ったりしてました
異性のメール友達もいますすぐにアドレス交換をしたりするし
こっちは 友達としてとしか思ってないと言ってましたが 相手が 誤解してしまう場合もあるし
男女関わらず 彼は 軽いノリで 話したり騒ぐのがすきだから まわりから見れば軽くみえます…
もちろん言いました…そしたら「散々怒っといて何だよ😣」ですって😁呆れますよね?実際に私も嘘ついて二人で🍻に、と思うのですが相手もいなければたった⑤ヶ月の赤ちゃんがいて…😣みんな子供の為にがまんしてと言いますが😥別に彼氏が欲しい訳ではないです(恋愛やら結婚はこりごり💦)しまいには一線を超えてないから安心してとか自分に自信を持てばとか私の為に嘘ついたんだからって😣言うんです。因みに彼女と同じ車だったので買い換えました。
長文失礼しました。一緒に怒って頂いてありがとございます
私は旦那や彼が他の女性と飲みに行ってもオッケー派です。それは私も男友達が居るからってのもあります。ですが、隠されるのは嫌です。主さんの存在を旦那さんは同僚の女性に隠してますか?隠してないですよね…?私なら…ですが、その同僚の女性を旦那に紹介してもらいます。そして、『主人がいつもお世話になっております』って笑顔で言いますが…同僚の女性に、この奥さんには負けた、かなわないと思わせておけばいいのでは…?
ちょっと似たような経験あります(>_<)会わせてもらえた女同僚と、合わせれなくはないけど疑われたことでもう会わせたくないといわれ会えなかった同僚がいて、連絡やめると言ってました。会えなかった方は結局浮気相手で、やめずに隠してあってました(>_<)ちょい気をつけた方がいいのかな?と思いました 変に疑うとダメなので、怪しいかもと感じたら子供を数時間旦那様に預けて遊びに行くなどしてみてよいと思います☆旦那様もいい経験になるのでは笑
その場だけ そうだよねとか わかるよ!とか いわれてるのに 男性は だいたいが この女ならわかってくれると幻想をいだくようです。まぁ いいも悪いも すべてわかって生活する妻とはちがうから 相手の女も 気分によっている時もあるかなぁ。まっ!外の女には その場かぎりの遊びで いざ となると 前の嫁が よかったとなることもあります。となりの 旦那は 不倫で結婚らしく いつも 嫁が 実家にいくたびに女を呼んでは ベランダあけたまま 愚痴ってます。ききたくないのに でかい声だから まるきこえ! 前の嫁は どうやら いい方を 見合いで出会って結婚なんだって!俺は惨めだとか ほんと そこまで愚痴るなら さっさと 不倫女とおわらせればよかったのに!その場の快楽に ひたりすぎたらしい。なんか その嫁も 悲しいこといわれてます。
こんな言い方失礼ですけど🙇 ごめんなさい🙏 旦那は最低!やな👎 わしが思うに 二人は何かしらの関係有るかもな🏩 旦那と👩懲らしめる為に行動起こしたらは? 本気で離婚ほのめかすとか… 子供と自分自身の為に😊 決して主さんも👨作って仕返ししょう思たらあかんで!反対に主さんが最低な👩になるさかい
私の彼にもそう言う関係の女性がいます…耳にしたり見かけると絶望感にとらわれる事さえあります…耐え難い心労で1人泣いたり.車の中で喉が枯れるほど叫んだり…
ですが私はすべて許す事にしました…
許す事は容易ではないけれど 容易く別れたり嫌いにはなれないし…相手を変える事は難しい
浮気もそうです…知れば嫌気がして.触れられるのも嫌になります…
でも彼に帰る場所がちゃんと見えていれば きっと私は許してしまうでしょうね…
やめて!と言うより 彼女に会うと知ってても「行ってらっしゃい」と.笑って心よく送り出す位の方が.ご主人も胸が痛むかもしれませんね
自分はまだカップルですけど、彼女はバンド仲間の男友達と飲みに行くし、その人と2人で泊まる事があって、自分は凄い悩みましたね😢
結果自分は彼女がまた男友達と飲みに行くときは自分も着いて行き、そこで駄目って言われたら、やましいことがあると確信出来ると思いますけど、頑張って下さい💪💪💪
私も⑮サンと同じ意見ですね。
私の場合は前の馬鹿亭主がそうでした。夜中に平気で女に会いに行く。何もない相談にのるだけだと言われてもはぁ?💢って感じ…止めてくれと言うと逆切れ。一生こんな事が続くと思うと鳥肌ものだったのですったもんだの挙句離婚しました。
まっ薄々何か関係はあるだろうと思ってましたが。やっぱりありましたね(`ヘ´)
夫婦って相手に対する思いやりって大切ですよね。
旦那さんその女性と怪しいよ🙀
そして奥さん(主サン)に甘え過ぎ🙀
働いてるからって、そこまでコケに出来るのか…信じられない💢
旦那さんにとって奥さんの位置付けはどうなってるのでしょうね😥
例え体の関係など無いにしても、奥さんが傷つく相手と二人で飲み屋なんて行ってはいけないと思う。
本当に友達なら、仲間に入れてくれるはずですよ!私も暇だから一緒飲み行っていいか彼女に聞いてみて?って言ってみたらぁ~怪しくなかったら彼女が断る理由はないよね😉その彼女と仲良くなっちゃうのが一番モヤモヤが消えますよ。
怒っても逆効果ですよ~感情的になったら負け💪頑張って下さい
申し訳ないですけど、一線を越えていないっていうのは、事実には思えません😔それに、もう会わないし連絡もとらないっていう約束も破っているとなると…ご主人にやめる気がない限り、あなたが何を言ってもダメでしょう…それでも我慢できるなら、お子さんの為にそれもいいと思います。離婚して一人で子供を育てていくって、想像以上に大変だから…
みなさん🙇ありがとうございます🙇🙇🙇我慢しかないと…今は早く時が過ぎるのを待つノミかな? できる事なら結婚前に戻りたい😃一概に旦那が悪いとは勿論思ってません。そうさせた私も悪いのだから…何回も裏切った人を信じるのって難しいです。無駄かもしれませんがもう一度だけ信じてみるようにします。って言っても心の底からは信じる事はできませんが😁本当にみなさんありがとうございます🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 542HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 254HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 193HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 172HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 329HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧