結婚願望があまり無い 遺伝子を残したく無いと思っている女。 実家に居たく…
結婚願望があまり無い
遺伝子を残したく無いと思っている女。
実家に居たくない。
一度死のうと思い家から出ました。
死ぬ前にやりたかった事をして死ねなくなり。。沢山金を使い今貯金は130万。
実家に帰りました。
よくよく考えたら沢山貯金して
自分の将来考えていけばと後悔。。
家に居たら甘えてしまう。
優しい母に甘えてしまう。
周りは結婚して家を持ち自立してます。。主婦になり周りから認められている。。
私はどうしたらいい??
結婚も遠くなり、、一人暮らしも出来ない。
また寮付きに応募しようかと
今の暮らしから逃げたいという
惨めに思われたくないからという理由で、、
この繰り返し、、、
周りと同じ様に生きれないから逃げたくなるのですが
どうしたらいい?
新しい回答の受付は終了しました
何故に結婚、死、お金と、極端な価値観で、自分の人生をとらえるのですか?生活、幸せですか?みんなそうではないでしょうか?暮らし、生活の中で幸せを求めることに気づかれるべきです。あなた、何か、極端な洗脳にかかっている!って思ってしまいました!地に足をつけた人間であることを思い出してください。仕事探すんだったら探すしかないです。派遣の単発の仕事でもよいではないですか。報道にもありましたが、中年の独身は、人手不足の所で働くしかないそうです。参考まで。
私も子供いらないです。負の遺伝子を残したくないですね。私も逃げましたよ。働いて貯金して海外に逃げました。結婚とかとらわれなくていいし。
でももう貯金も無くなりそうだしそろそろやばいなとおもいます。
わかりますよ。しかしです。それはあなたが作り上げた自分への戒め、罪悪感です。愛のある優しい人に。毎日、いろんな人の幸せを願うことから始められてください。仕事の人手不足同様、優しい人間も少なくなってきているのですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧