本当に死にたいです。 私は今中高一貫に通っている中3です トラブルで中2の頃…
本当に死にたいです。
私は今中高一貫に通っている中3です
トラブルで中2の頃に学校に行けなくなって 元々できなかった勉強がもっと出来なくなりました。
今も休みがちなので課題もわからないままです
通信制にいきたい、学校を変えたいと何回も言っても両親は学費が高い
担任や先生は将来のためにとか言って許してくれません。
心の底からこの学校のペースについていけません このまま内部進学するくらいなら中卒でいいと思うくらい嫌です
出席日数が足りないから内部進学の面接が受けられないかもしれないと言われましたが内部進学する予定の私より学校に来ていない子にはそんなこと言っていません
学校ってなんでこんなに理不尽なんですか私なにかしましたか
家でも暴言が耐えないし居場所という居場所が無さすぎて辛いです
学校に行けなくなったのも大人が怖くなったのも先生は全部私のせいだといいます
自己中心的なのは重々承知です
No.2983762 2020/01/10 02:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
死にたいと思うくらいなら、その学校には拘らなくてもいいと思うけどな。
主さんの人生であって、親や担任の人生じゃない。
確かにお金を出してくれるのは親だけど、今のままでは主さんの為には1つもならないと思う。
社会に出たら辛いと思うことはいっぱいあるけど、死にたいなんて考えが浮かぶほどの辛さは異常。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧