カモー😉✨ーン
こんばんは✨
自分だけの部屋が欲しいよ~😭
自分だけのパソコンが欲しいよ~😭
新しい財布が欲しいよ~💦
ブラジャーに困らないぐらい、胸に肉がほしいよ~😂
彼氏さんよ、メールしたくない気持ちはわかるけど、一通ぐらい単文でいいからメールくでぇ~心配するやんか~😭
彼氏さんから復縁迫ってくれないかな~😭
風邪早く治ってくんないかな~😷
可愛い猫さん見たいな~🙆
絵上手くなぁれ~✨
方向・勉強・機械音痴治れ~😂
視力治れとはいわないから、コンタクト使用可能な眼球になれ~~🙏💦
etc...
長々と失礼いたしました😱💦笑
此処を見た皆さんを、日頃内に秘めたわがままを、吐き出さなくてはならない魔法にかけちゃいましたっ🙋✨
愚痴やらストレス発散✨する勢いで‼
カモォ~~ン🙆💕 <新喜劇風
お 教えて下さい😱💦 笑
新しい回答の受付は終了しました
元彼とずっと一緒にいたかった~~~!!!本当は大好きだったけど,気持ちがなくなってしまった貴方を待つ事なんて出来なくて~ワザと貴方を困らすメールをして別れを決めたんだ~😭なのに結婚しよう!なんて嘘つかないで~💨👊バカヤロ~!結婚詐欺師~!😭でも…本当は毎日貴方が幸せになってくれることだけを考えて過ごしてる✨絶対に幸せになってね💖 スッキリ!しました。 本当にありがとうございました🎵🙇
専業主婦になりたい!! マイホームが欲しい!!! 旦那を夜勤にしないで!!!!旦那と一緒に寝たいんだ!! 4人目が欲しいんだよ~!! 全部叶うといいなぁ(^-^)主さんの願いも叶いますように…(*^_^*) あっ!あと、旦那のお給料が増えますように…笑
メールしてこい。愛してると言え。いつも言ってることばらばらだから統一しろ。←彼氏への愚痴👨批判してないとか言いつつ批判してんじゃん。主がスルーしてっつってんのに、しつこく絡んで楽しいか?性格悪いね。てか、もう別に叩かなくてよくない?いろんな考えの人もいるんでないの?納得できないこと叩くくらいならスルーしろよガキか。←レスしてる一部の人へ🐙あ~~すっきりした😜
マイマザー、昔みたいに家事をやってくれぇ~、あたしも出来るだけ手伝ってるけど、疲れた身体にむち打ってまでなんて無理だよ~!もう飲食店の仕事は嫌だよ~!!客のマナーが悪過ぎるよ~!もっとお店に対して思いやりを持って欲しいよ~…このままじゃ本当に人間不信になるよ…。以上で私の愚痴を終了します。
レスありがとうございます✨
スッキリして頂けましたか🙆✨
メールこないのはわかります!相手のことがわかんなくなっちゃいますよね💧
怖い方もいらっしゃいますよね😣💦
何で人のいやがることするんでしょうね💦
飲食店は大変そうですね💧
見ている方も疲れるときがあります。笑顔でお仕事できる環境になればいいですね✨
あぁ うちの家も自分が家事負担気味です。疲れますよねー😥
今夜はゆっくり休んで下さい🙆✨
馬鹿~‼ずっとメール待ってるのに…連絡するって約束したじゃんか~‼いつも友達優先で、私のこと嫌いになっちゃったの⁉
自分勝手でワガママで…そんな彼氏を嫌いになれない自分も馬鹿だ~‼
絶対絶対痩せて、彼氏や友達を見返してやる~‼
ほんとは歯科衛生士の仕事に戻りたくないんだ~‼あんな女のネチネチした世界…しかも、毎日医療ミス見過ごすのが常識になってるとこ戻りたくない‼
派遣なんて…って周りは言うけど、あんなとこより精神的に今の方がマシだ~‼
長々とスミマセン💧
あ~スッキリした❤
では、早速👉👉👉😱
私も主さんと同じで自分だけのパソコン欲しいよ~ん🔉😱
早く彼氏と同棲したいよ~🔉😱
服が沢山欲しいよー🔉😱
痩せたいよ🔉😱
何だかスッキリして頑張ろうって思いました‼‼
主さんThank you😽
私も!✋
04月から社会人嫌だ-😣
給料少ないよ😢
彼氏と会えなくなるよ-😢
もっと服欲しいよ-
あと友達に…
モテ子目指すのは良いけど彼氏いるのに他の人に告られるとキープしようとするのやめて😠同じ女として嫌だ!男にだらしなさすぎる😣
告られると誰でも断らないし💀
しかも気まぐれで無視しないで…疲れた。もう友達と思わないよ😠
すっきりしました☺❤
では……
あー痩せたいよー‼😭半年で10㌔太るとかありえんー‼
あ~痩せたい痩せたい痩せたい~😭
可愛い服着たいのにー!コンチキショーッ😳
あー愛犬よー‼どうしていつも邪魔なところに寝ているんだー‼可愛いけど転びそうになるんだよー😭
あーカントリー調の家具が欲しいよー‼でも値段高すぎだよー😿ゔー😠
あー父さん母さん、イビキをかくのはやめてく……いや、かいてもいいからもう少し静かにしてくれー😭毎晩イビキと歯ぎしりの大合唱なんて耐えきれんー‼あと寝言で「火事だよ‼スイカ持ってきて~」とか訳の分からん事言うのやめてー😭
……ふぅ😽✨
失礼致しました🙇
パニックも鬱も不眠症も過敏症も対人恐怖症も全部治ってよ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
普通に外に出たいんだよ~。
買い物ぐらい出来るようになりたいんだよ~。
毎日、チャンとご飯の支度したいんだよ~。
毎日笑顔でいたいんだよ~。
普通の事が出来るように。早まった真似だけはしないように。
普通でいいから。
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
かわいくなりたい‼
痩せたい‼
4月から復学とかヤダ‼
学校辞めたい‼
友達なんかいらない‼
お金欲しい‼
ネイルしたい‼
みんなから愛されたい‼
なんでみんな前に進んでて、あたしを置いてくんだー‼‼
以上。叫びに統一なくてすみません。すっきりしました。
楽しみ欲しい‼
そろそろ恋愛したい‼
ちょっとは物欲湧けー‼
体力付けたい‼‼
信じていい医者しか存在するな💢💢どれだけ母が苦しんだか💢💢💢
自信が欲しい。周りはかわいいと言うけどそう思わない…💧
おなかにプヨッとついた肉。早くなくなれor胸につけー‼‼
ふう。ありがとうございました😃
真っ先とはいわないけど、ちゃんと連絡ほしいですよね~😚自分も見返すため色々やってます😉✨
医療ミス見逃すんですか😨⁉
聞かなかったことにします💦
お仕事お疲れさまです🙆💕
お仕事始まったりすると予定合いませんよねぇ😢自分ももうすぐ学校始まるので憂鬱です😱
居ますよね そうゆう人😱
相手と見てる側の気持ち考えてほしいです😠
よかったです🙆💕
素敵なボディになって下さいね😍
あ~蹴躓いちゃうけど可愛いですよねぇ。羨ましいです☺
家具高いですよね~💦
自分は机と本棚が欲しいです☺笑
すごい寝言ですね😂笑
自分なら気になって眠れないかもです(笑
いえいえ🙆💕
大丈夫ですか😱?
日向ぼっこから徐々に外と触れ合ってみるとかいいかもしれませんよ😃自分も外に出られないときがあったので、辛いですよね💧自分は睡眠障害治したいです😱
普通がいいですよねぇ🙆✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧