高一女の子がです。身長も胸もない。 彼氏もできない。 やっぱ女としての魅力な…

回答3 + お礼2 HIT数 247 あ+ あ-

2020/01/16 01:19(更新日時)

高一女の子がです。身長も胸もない。
彼氏もできない。
やっぱ女としての魅力ないんでしょうか…?
あと授業中にお菓子とかコソコソ食べてる女って嫌ですか…?

No.2987446 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

授業中にお菓子はさすがに引くかも。身長や胸はどうでもいいです。

No.2

>> 1 やっぱ授業中はダメですよね〜
身長も胸もどうでもいいんですか!やっぱ内面ですかね

No.3

顔と体型も第1印象として大切。
ただ高校の時の彼女は別れた後で知ったけど70あったらしいけど、全然気にならなかったから、まあ性格良ければいけるんじゃない?

授業中にお菓子はナイけど。

No.4

>> 3 気をつけます😓
笑顔をよく褒められるんですけど笑ってたほうが第一印象はいいんでしょうか?
笑うとコンプレックスの鼻が余計ぺちゃんこ?になってる気がして…

No.5

お菓子はやめようか…太ってないのかな?太ってたらもはやギャグだからちょっと…。行儀悪いし。

わたしも身長低いし胸もないけど、彼氏いたよー。身長が低いなら、むしろそれを利用しまくるべき!個人的には、ベタだけど気になる男の子から上着を借りる、手の大きさの比べっこをする、が最強だったな。かなりあざとい方法だけど、小ささ際立って可愛く見えるし、萌え袖は最強。
ただ、チビならデブだけは絶対NG。可愛くないし、まず小さくない。背の高い人なら多少太ってても誤魔化しきくけど、チビは面積が狭いのでデブだと余計に際立って太く見えるから、痩せてないと話にならない。もしデブじゃないなら余計な話だから、その時はごめんね!

せっかくの花の女子高生なんだから、青春楽しんでね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧