昨日学校で友達と遊び半分でMの筆箱を取り合ったりしていました。筆箱の取り合いの最…
昨日学校で友達と遊び半分でMの筆箱を取り合ったりしていました。筆箱の取り合いの最中にもう一人の友達がMの筆箱を盗りました。その時私は友達と話していたので気がつきませんでした。
そしたらMが大好きなAqoursの諏訪ななかさんのキーホルダーが壊れてしまったのです。それはMが自作したものだったのです。
そしたらMは私のせいにして怒りました。このキーホルダーはどこにも売ってないのに!作って返して!と言われました。悪いのはあの友達なのに。
20/01/18 16:25 追記
私が壊したわけではないのに
20/01/18 16:25 追記
私が壊したわけではないのに
新しい回答の受付は終了しました
あなたが壊してなくても、壊れる原因を作ったのはあなたですよね。
ふざけて筆箱の取り合いなんかしなければ、ほかの子が乗っかってきてキーホルダーが壊れることはなかった。
原因のすべてではないけれど、原因の一部、あるいはそもそもの原因を作ったのは主さんです。
なんで他人の筆箱の取り合いなんて、子供じみたことをしたの?
謝った方がいいですよ。
そして二度と、そんなくだらないことをしない。
取り合いしだしたあなたも悪いと思う
壊してないからなんて責任を投げ捨てないでMに謝った方がいいです。
幼稚すぎます、精神年齢小学生かよ
しかもお礼のレスが矛盾してるしw
まあこのレスにもお前がガキだ的な変な理屈の反論しか書けないと思うけどw
まぁ認めないと13の言っている通りにぼっちになるねドンマイ
まあぼっちになったら休み時間に道徳のお勉強したらいいと思うよ頑張れ!👍
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 305HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 214HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 319HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧