ムカツク😱💢
悩みではないんですがグチらせて下さい😢
今日、主人と子供とで主人の実家に晩ご飯を食べに行ったんです。で、帰ってきたら家を出る時はなんともなかった子供が喘息が出てて、しかもそれなのに義親と一緒にイオンに連れて行ったって言うんです。「ひどくなりそうやったら病院連れて行ってやって」とまるで他人事のように言う主人💢 しかもお風呂にも入らず寝てしまい、寝室に行くと晩ご飯に何を食べたのか知らないけど、ニンニクの匂いがすごいんです😱💦 子供は喘息出てるから加湿器つけて、でもクサいから部屋は閉めきらないでいたら主人が起きて「加湿器つけてんの?開けてんなら意味ないやろ」って消されてしまいました💢 『お前がクサいから閉めきらんのじゃ💢』って言いたかったけど、こんな時間にケンカなんかしたくなかったから我慢しました。主人が寝てしまったら、また加湿器つければいい事なんだけど……………なんかすごくムカツク😠
No.298905 2007/03/21 23:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧