私32 彼氏37なんですが、 フェラやらなんやらしていても、今の彼氏は勃起した…

回答6 + お礼0 HIT数 760 あ+ あ-

2020/01/21 00:34(更新日時)

私32 彼氏37なんですが、
フェラやらなんやらしていても、今の彼氏は勃起したときも過去の男性と比べると柔らかめだし、
持続力もありません。
すぐなよなよなるんで、私の中にもなかなか入りません。
たたせようと私がしても無理だし、彼氏が自分でしてても無理で前回は途中で諦めました。
私は過去の彼氏たちに対してと同じようにしているので、特別下手くそすぎて、
彼のがたたないわけではないと思うんです。
今まで同い年ぐらいの人としか付き合ったことがないです。歳だからですか?それとも1回目だったので緊張からですか?
何しても復活しない人は初めてでした。

No.2989765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あー、俺は何となくそれ分かります。自分は超スケベなんですけど、ある相手との「1回目」ってのは何故かあまり勃起しないんですよ。性的にまだ相手のことがよく分からないんで、純粋に興奮するよりも「様子見」の感覚になってしまうんでしょうね。ある女性と初めての時にフェラ してもらった時にあまり硬くならなかった時に「もう!なんやこのフニャチンは!」と怒られたし笑。まあ、自分の場合は、相手に慣れてきたらそれこそもうエロエロのノリになったので、主さんの彼氏も、もしかしたらそのタイプかもね。しばらく様子見てみたらどうでしょう。

No.2

初回の緊張や雰囲気からそうなる事もある。

(//∇//)男は意外と繊細な部分もありますから。

後は、過去の経験の少なさでしょうか。

「なんでダメなの?」等焦らせると尚更です。

そんな時は、少し時間をおいてリラックスしてから再開です。

No.3

一回目だから緊張していたのでは?相手の経験値が分からないけど、色々聞いてみては?

No.4

私は過去に6人の経験がありますが最初からギンギンだったのは3人。残りの3人は緊張してるから?なのかわかりませんが最初はフニャチンでしたよ。
2回目からは普通になりましたが、
あ、でも1人だけ二回目も上手くいかずに断念しました。人によるのかもしれませんが時間をかけてあげると良いかもしれませんね。

No.5

お礼

みなさんありがとうございます。
相手はものすごく、ぎこちなく
とてつもなく緊張しているのがわかり、
上手じゃなかったです。
私を触ってくれるのも、弱々しい感じです。
みなさんは、要望とか言い合うんですか?
今までの人とは要望とかは特に言いあわなくても普通に気持ち良かったです。

No.6

「とてつもなく緊張していて」で笑ってしまいました。

ホラッ、やはりその人は経験があまり無いんですよ。

しかも、主さんとはお初ならば尚の事、緊張はピーーークです。
(*^ー゜)

気長にいきましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧