夫の出張...
初めてまして
結婚1年目現在10ヶ月の子供いる主婦です
夫が半年の間出張に行くことになりました
これまでも何度か週末の出張はあったものの、これほど長い出張は今回が初めてです
半年間、子育てをしながら夫の帰りを待ちながらの生活に寂しさを感じます
外で頑張って忙しく働いている夫には、とても寂しいなんて言えません
そんな事を言ったら仕事で疲れている夫に余計負担を与えてしまいそうで...
その寂しさのせいなのか、半年の間夫が浮気をしないかと不安になることも。
なのでこの半年連絡は細めに取ろうと思いました
子供もまだ喋れないですが、お父さんがいなくて寂しいと感じています
だから早く母である私がこの気持ちを乗り切らなければと...
ただこの寂しさの気持ちの切り替えしがなかなかできないでいます
どうかよいアドバイスをお願いします
タグ
No.298988 2007/02/21 15:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちなみにかれこれ、15年近いかな…付き合ってた時から長期出張行かれました😔当時こんな📱普及してなかったから💧連絡は、私の🏠☎🔄👨旅館の公衆電話でした😊当時に比べたら今は、こうして📱📧あり便利なりました!私も15年近く、1年の半分近く毎年出張だけど今だに慣れません。子供達の写メールを送ったり📧は毎日してますよ!きっと旦那さんも、お子様の日々の成長見たいと思うから、写メールしたらどうかな?👪の絆深まりますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧