バスの運転手

回答5 + お礼5 HIT数 4250 あ+ あ-

2007/02/23 11:07(更新日時)

毎日乗る臨港バス🚌の運転手はムカツクです😣バス停🚏に立った待ってても止まらなかったり、今日だって降りる時に押すボタンで「まります」ってありますよね?それがずっと鳴りぱなしでそれを一緒に乗って居た小学生くらいの女の子がイタズラしてると証拠も無いのに運転手が決め付けて女の子の身体を触りながら「君達が押してるじゃないの!」って頭ごなしに怒って女の子は泣きながら次のバス停🚏で降りて行きました😢私もその場で運転手に「言い方があるんじゃあないの!」って言ったら逆に怒鳴られました😥 こうゆう感じの運転手が臨港バスにはいっぱいいます😥バスの営業所に言っても駄目みたいです😥皆様どう思いますか?

タグ

No.299069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

ありがとうございます🙇分かりました😃探してみますね😃

No.9

>5 マスコミはHPなどから意見や問い合わせからメールすれば届きます!後はマスコミが取り上げるかどうかの問題ですが!

No.8

>> 4 伯父がバス会社に行っていました。クレームがあった運転手は、即内勤という規則があるそうです。主さんが利用されている会社ではありませんが…。本社… お返事ありがとうございます🙇
今度、名前をちゃんと覚えておいて名指しで、抗議してみます!

No.7

>> 3 本社に言う あとは書き込みする お返事ありがとうございます🙇
本社に言ってもダメなんですよね😢

No.6

>> 2 私は昨日、JRの某ローカル線で、運転士が変なブレーキをかけ、私は転倒し、怒りで“この下手くそ🔥”と言ったら、運転士につかみかかられ、あわや仕… お返事ありがとうございます🙇
臨港バスの営業所のにその都度バスのNo.とかバスの乗った時刻と降りた時刻とか言っても全然ダメなんですよ😥

No.5

>> 1 営業所でダメならマスコミかな! 今なら食いつくかもよ! お返事ありがとうございます🙇返事が遅くなりすみませんでした🙇
貴方の教えてくれた通りマスコミに言いたと思うのですが、マスコミ関係のどこに言えば良いのか知っていたら教えてくれませんか?

No.4

伯父がバス会社に行っていました。クレームがあった運転手は、即内勤という規則があるそうです。主さんが利用されている会社ではありませんが…。本社に名指しで言ってみたらいかがでしょうか。

No.3

本社に言う あとは書き込みする

No.2

私は昨日、JRの某ローカル線で、運転士が変なブレーキをかけ、私は転倒し、怒りで“この下手くそ🔥”と言ったら、運転士につかみかかられ、あわや仕事遅刻でした。私もわるいですが、暴力振るわれ頭きました💢もちろん、名指しで苦情いれましたよ。もし、その運転手の名前や特徴を覚えているなら、営業所に苦情の電話をいれてみてはどうでしょうか?

No.1

営業所でダメならマスコミかな!
今なら食いつくかもよ!

• << 5 お返事ありがとうございます🙇返事が遅くなりすみませんでした🙇 貴方の教えてくれた通りマスコミに言いたと思うのですが、マスコミ関係のどこに言えば良いのか知っていたら教えてくれませんか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧