毎日お尻が痛いです(;_;)③
レスできなくなったのでスレ立てました。また、よろしくお願いします(^-^)痔でお尻がすごく痛くても仕事や外出しないといけないとき、どうされてますか?痛みの逃し方ってありますか?最近、仕事中、辛いことが多くて…経験されてる方、アドバイス頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
もう出勤途中なんだ。車?まだ、痛いんですネ。野菜いっぱい食べてネ(*^_^*) 近かったらお弁当一緒に作ってあげるのにネ(^.^)b実はすでにお尻が痛くて、早朝にお薬入れちゃった。私も今からいってきま~す!お仕事頑張ろうネp(^^)q
よかった!お薬効いてるんですネ。安心しました(*^_^*)こちらこそ…。いつも励ましてもらって、すごく嬉しいし心強いんですよ(^.^)bだからそんなこと言わないで下さいよぉ~(^.^)b だって、痛くて辛いのすごくよくわかるもん(^-^)たまには私にも心配させて下さいネ(^^)v いつも頼りにしてますo(^-^)o 痛みが治まってるうちに寝ないとだめですよネ(^o^;いつも長文ごめんなさいm(__)m 痛みを忘れてゆっくり寝れますよ~に☆彡
ただいまぁ~(^-^)ちょっとの仕事のはずが遅くなっちゃったぁ。お腹すいたぁ(^O^)もう、ごはん食べましたか?食べましたよネ(;^_^Aもうこんな時間だった。もう寝てるかもですネ。座薬効いてますか?お薬入れるのも痛いって辛いですよネ(;_;)お尻の中も腫れて痛いんですか?それとも切れてるところが?少しは治まっていたらいいけど…。遅くにごめんなさい。ついつい夜になると人恋しくなっちゃって…o(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧