毎日お尻が痛いです(;_;)③

回答6 + お礼8 HIT数 1093 あ+ あ-

2007/02/22 19:27(更新日時)

レスできなくなったのでスレ立てました。また、よろしくお願いします(^-^)痔でお尻がすごく痛くても仕事や外出しないといけないとき、どうされてますか?痛みの逃し方ってありますか?最近、仕事中、辛いことが多くて…経験されてる方、アドバイス頂けると嬉しいです。

No.299170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう仕事終わり?お疲れ様。まだまだ🐸こと出来ない😭

No.2

また、幼稚園ですよ(^.^)bまだもう少し終わりませ~ん(;^_^A エッまだ帰れないんですか?ホントお尻大丈夫ですか?心配だなぁ(;_;)早く帰れたらいいネ(*^_^*)

No.3

お尻大丈夫?なんか、マヒしてきた😂大腸ファイバー怖くなってきた😂

No.4

まだ、幼稚園なんです(^o^;なんか仕事が増えました(T_T)お尻もだんだん痛くなってきたし…(;_;)早く帰りたいよぉ。もう、お家ですか?大丈夫?

No.5

ただいまです。お尻痛いし、軟膏入れる前に、痛み止めの座薬挿入完了しました😭痛がったけど、頑張ったよ(泣)

No.6

ただいまぁ~(^-^)ちょっとの仕事のはずが遅くなっちゃったぁ。お腹すいたぁ(^O^)もう、ごはん食べましたか?食べましたよネ(;^_^Aもうこんな時間だった。もう寝てるかもですネ。座薬効いてますか?お薬入れるのも痛いって辛いですよネ(;_;)お尻の中も腫れて痛いんですか?それとも切れてるところが?少しは治まっていたらいいけど…。遅くにごめんなさい。ついつい夜になると人恋しくなっちゃって…o(^-^)o

No.7

お疲れ様です❤💊効いてます。なんか情けないよ(泣)励ましたあげなあかんのに、落ち込んで😭もっと強くなるとです💪

No.8

よかった!お薬効いてるんですネ。安心しました(*^_^*)こちらこそ…。いつも励ましてもらって、すごく嬉しいし心強いんですよ(^.^)bだからそんなこと言わないで下さいよぉ~(^.^)b だって、痛くて辛いのすごくよくわかるもん(^-^)たまには私にも心配させて下さいネ(^^)v いつも頼りにしてますo(^-^)o 痛みが治まってるうちに寝ないとだめですよネ(^o^;いつも長文ごめんなさいm(__)m 痛みを忘れてゆっくり寝れますよ~に☆彡

No.9

おはようございます(^O^)寝れましたか?あれからずっと痛み治まってますか?今日はお薬、楽に入るといいですネ(^.^)b 今からお弁当作ります。いつもごはんはどうしてるんですか?

No.10

おはよー。コンビニ弁当買ったついでにトイレでぶちゅ💧痛い

No.11

もう出勤途中なんだ。車?まだ、痛いんですネ。野菜いっぱい食べてネ(*^_^*) 近かったらお弁当一緒に作ってあげるのにネ(^.^)b実はすでにお尻が痛くて、早朝にお薬入れちゃった。私も今からいってきま~す!お仕事頑張ろうネp(^^)q

No.12

お尻すごく痛いんです。我慢できない。涙でてきた。痛いよ~。もういやだ。

No.13

大丈夫?薬入れた?まだ仕事!?波があるからね😭いたいのいたいの飛んでけ🐔

No.14

まだ幼稚園です。痛くて仕事はかどらなくて…。ちょっとマシになってきたのでもうすぐ帰ります。まだお仕事ですか?今日はお尻大丈夫ですか?もうレス終わりですネ!立てますネ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧