鼻
私ゎ鼻が団子っ鼻で本当にコンプレックスです。友達にも鼻でかぃって言われるし。大人になったら整形しょぉと思ってるんですがそれまでにデモちょっとゎマシにしたくて…以前ここで鼻ゎさゎってたら形が変わるって書いてて誰かが寝る前に鼻を揉んでたらちょっとゎ人並みぐらぃに鼻が高くなったって書ぃてる人がぃてァトモォひとりの人ゎ三宝石の鼻の形を変えるゃつでだぃぶ変わったみたぃな事書いてたんですけど毎日鼻をつまんでたら少しゎマシにスッとした鼻になりますかね??
No.29923 2006/03/07 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっとさわったくらぃじゃ変わりませんょο
主さんの場合,骨格が大きめなのかも知れませんねο
骨はかなり派手にこけたりしない限り折れませんょね?
それと同じで,手の力くらぃでは変わりませんょο
でも,鼻のことをごちゃごちゃ言う友達って失礼じゃなぃでしょうか…?
主さんがどーしても気になるなら整形を考えてもぃぃと思いますヶド,人間,中身ですょ☆
悩んでるときの主さんは笑顔を忘れてるかも…?
あまり気にせず,笑顔で楽しく生活して下さい(*´∀`*
日本人は団子鼻が多いんですよ。
整形がいけないわけではないです。それで仕事や生活面で前向きに過ごせればいい事だと思います。
ただね、鼻を高くするのはメイクで改善出来ますよ。鼻筋の通ったのが出来ます。整形もいいですがメイクさんなどに教えてもらって、まずはメイクから始めてはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧