Karaのハラちゃんが自殺してもう2ヶ月くらい経つけど、いまだにまだ信じられない…

回答5 + お礼0 HIT数 429 あ+ あ-

2020/01/30 18:47(更新日時)

Karaのハラちゃんが自殺してもう2ヶ月くらい経つけど、いまだにまだ信じられない。
YouTube見て、あんなにキラキラキャッキャ無邪気に、ちょっと天然で、、、。
28歳。。

まだまだこれから、Karaの時と比べて少し落ち着いて大人っぽくなってて、きっとこれからますます新たな魅力がでてきて素敵な女性、素敵な人生になるんだろうなって、
幼少の頃から家庭環境とか苦労してきた分、これからきっと幸せになる、大器晩成型なんだなーなんて思ってたのに。

自殺ってなんなんだろう。
死んだら、楽になれたんだろうか。

No.2995708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

韓国のアイドル事情は闇だと聞いてるから、その辺の事があったのでは?

No.2

韓国だけじゃなく日本も若い人の自殺が多いのはそれだけ生きづらいってことだよね。
一度失敗したらやり直しが難しい社会、他人の評価は厳しいし自分自身が心を広く持ち他人を避難しないことが悲劇を減らすよね

No.3

その自殺の理由とか明らかになったんでしたっけ?今は不倫だのとどうでもいいニュースばかり。

No.4

これからも続くとは思う。
体制変えないとダメだよね。
ずっと前から良い女優さんとか俳優さんも亡くなってる。
自分たちの国の素晴らしい才能の持ち主を、同じ国の人間が誹謗中傷で潰してる。
これ以上悲しい事はないね。

No.5

楽になっていてほしいし、天国で幸せになっていたらいいなと願うばかりです。

長い間、鬱だったというような報道もあったので、心の中でいろんな闇を抱えていたのかもしれませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧